Привет! Пароли смс приходят с опозданием. Потом идет принудительное ..... Приходит старый пароль...итд и так 6 раз! Звоню в техподдержку-----завал! У кого такая же К_уй_н_я?
позвони на центральный телеграф)))) в втб все спокойно))) привет
Привет! Пароли смс приходят с опозданием. Потом идет принудительное ..... Приходит старый пароль...итд и так 6 раз! Звоню в техподдержку-----завал! У кого такая же К_уй_н_я?
У меня так-же, с самого начала торгов не могу зайти. брок сбер
Вчера отчёт вышел ,в нём про падение оптовых продаж на 8,6% кажется . А сегодня отчёт магнита , там прибыль упала пополам . Не торгую магнитом , знал бы что отчёт будет , шортанул бы .
Вчера отчёт вышел ,в нём про падение оптовых продаж на 8,6% кажется . А сегодня отчёт магнита , там прибыль упала пополам . Не торгую магнитом , знал бы что отчёт будет , шортанул бы .
-в ближайшие годы Газпром планирует завершить масштабные инвестпроекты (Турецкий поток и Силу Сибири планируется запустить до конца этого года). При этом увеличится свободный денежный поток, он может быть направлен на увеличение дивидендов Даже не думайте . Южная и северная кореи очень нуждаются в трубном газе . Туда пойдёт 2 новых газопровода- Сверх Сила Сибири 1 и 2 .
Дональд Трамп и члены его семьи подали иск против Deutsche Bank и Capital One
Вашингтон. 30 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп и члены его семьи, а также компании Trump Organization и Donald J. Trump Revocable Trust, управляющие финансами семьи Д.Трампа, подали иск против Deutsche Bank и Capital One, сообщает CBS.
Суть иска состоит в том, чтобы воспрепятствовать исполнению финансовыми компаниями требований Конгресса, запросившего информацию о личных финансах президента в рамках расследования о "возможном иностранном вмешательстве в политический процесс в США".
По мнению истцов, требования Конгресса имеют целью "поиск любых материалов, которые могут нанести ему (Д.Трампу) политический ущерб".
В связи с этим истцы просят суд вынести решение в свою пользу и признать, что повестки Конгресса недействительны и не могут быть исполнены. Кроме того, они просят суд запретить Deutsche Bank и Capital One "раскрывать, доставлять или предоставлять запрашиваемую информацию или иным образом выполнять повестки в суд".
Как сообщалось, Deutsche Bank много лет вел дела с компаниями Д.Трампа в сфере недвижимости, предоставляя им кредиты на миллионы долларов. Как говорится в заявлении банка, "мы готовы предоставить информацию всем официальным следственным органам и будем подчиняться решениям суда, касающихся таких расследований".
-в ближайшие годы Газпром планирует завершить масштабные инвестпроекты (Турецкий поток и Силу Сибири планируется запустить до конца этого года). При этом увеличится свободный денежный поток, он может быть направлен на увеличение дивидендов Даже не думайте . Южная и северная кореи очень нуждаются в трубном газе . Туда пойдёт 2 новых газопровода- Сверх Сила Сибири 1 и 2 .
северную корею я бы пока вычеркнул из этого списка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.