ну я дальтоник! цвета не различаю именно на картинках(фигуры спрятанные в кружочках разных цветов)
при этом сами цвета(оттенки) различаю на уровне спектрометра,это у меня профессиональное,т.к работал с цветовыми гаммами.
ни че. живу..
Как понять цвета различаешь, но дальтоник?
вот так вот: есть для этого тесты,там фигуры запрятаны состоят из кружочков разных диаметров и цветов, и на фоне других других таких же кружочков,ты должен ее разглядеть!
Дальтоник-это не только тот,кто не различает цвета светофора! при этом я работал краскомесом на производстве,где работают по спектрометру и по палитрам,сами оттенки цвета я могу отличить,а вот простой обыватель этого уже не сделает! как то так...
вот так вот: есть для этого тесты,там фигуры запрятаны состоят из кружочков разных диаметров и цветов, и на фоне других других таких же кружочков,ты должен ее разглядеть!
Дальтоник-это не только тот,кто не различает цвета светофора! при этом я работал краскомесом на производстве,где работают по спектрометру и по палитрам,сами оттенки цвета я могу отличить,а вот простой обыватель этого уже не сделает! как то так...
Непонятно. Т.е. притупленное различие цветов? Только цвета если поярче видны?
Непонятно. Т.е. притупленное различие цветов? Только цвета если поярче видны?
тут яво все равно не поймет половина Я с долгосрока пришел - читать отчеты приучен. На этой ветке даст бог по пальцам пересчитать можно кто отчеты смотрит. Им главное график
просто краски друг от друга я отличаю. мое дело было по рецепту собрать,размешать и вуаля,а уж поцак в лаборатории на спектрометре глядел чего надо добавить или не надо.клеил этикетку и уссе!
Почти половина от рекордной прибыли «Газпрома», о которой холдинг сообщил 2 апреля в отчете по российским стандартам, не подкреплена реальным денежным потоком и является по сути бухгалтерским миражом.
Почти половина от рекордной прибыли «Газпрома», о которой холдинг сообщил 2 апреля в отчете по российским стандартам, не подкреплена реальным денежным потоком и является по сути бухгалтерским миражом.
Опять двадцать пять Что такое переоценка акций и как она может быть отражена в РСБУ а правильнее задать вопрос как она может быть отражена в чистой прибыли по РСБУ. Если не можешь ответить на этот вопрос то считай что скинул сейчас фейк. http://www.gazprom.ru/f/posts/01/851439/gazprom...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.