Такая же шняга.!))100к -330 р.комиссы.Где свой план уточнить? Без звонков?? Я туплю? или для плана Самостоятельный должно быть 60р.?? Здоровья всем!!
Из разговора, я понял что только на Вебсайте Сбербанк онлайн, в разделе Брокерское обслуживание, далее прочие! Или по телефону у броков, только туда не дозвониться, ещё раз звонил, без шансов. 0.06% и 0.035 это для тарифа Самостоятельный, у меня именно он, но пока сделок не было.
дозвонился, сказали настройки слетели, велели в сбербанке онлайн изменить тариф.
"Газпром" сообщил о кадровых и функциональных изменениях в компании.
Олег Аксютин назначен заместителем председателя правления, курирующим вопросы стратегического развития, долгосрочного планирования, проектирования, формирования и контроля инвестиционной программы, закупочной деятельности "Газпрома".
Заместитель председателя правления Виталий Маркелов будет курировать производственный блок, включая вопросы разведки, добычи, транспортировки и подземного хранения, переработки углеводородов и сбыта на внутреннем рынке, электроэнергетику, а также вопросы взаимодействия с органами власти.
Елена Бурмистрова назначена заместителем председателя правления, курирующим вопросы внешнеэкономической деятельности, в том числе в ближнем зарубежье. По совместительству она продолжит возглавлять ООО "Газпром экспорт".
ООО "Газпром инвест", как единому заказчику, передаются функции управления капитальным строительством и капитальным ремонтом. Сергей Прозоров освобожден от должности члена правления и начальника департамента 333 (строительство) в связи с выходом на пенсию.
Игорь Федоров назначен управляющим директором GAZPROM Germania GmbH. Вместо него членом правления и начальником департамента 104 (юридическая служба) назначен Сергей Кузнец, ранее занимавший должность заместителя начальника этого департамента.
Андрей Круглов освобожден от должности заместителя председателя правления в связи с переходом на государственную службу.
ММ свой дневной объем еле делает, потому и движет цену что бы мы помогали ему.
Нет сейчас ни продавцов ни покупателей.
Прикупил ребята я...…………………….на пол шишечки
Цели...………...153+-0,15,...…………….под 156 2-3 дня погнали
Привет коллеги! 153 сделали...………………..правда с опозданием,...…..., ну да ладно, смотрю закрытие сегодня, завтра,...……. возможно мои цели по цене сдвинутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.