если греки не на...ут, не кинут на 10% за рассмотрение купли (типа как действуют российские банчики), то в греции развернут хаб под южный поток, а потом трубу бросят прямо до сапога
Г-да, зацените это - оное наконец случилось - СОЧИ, 30 мая (Рейтер) - Российская железнодорожная госмонополия РЖД первой из госкорпораций получит деньги Пенсионного фонда в обмен на привязанные к инфляции облигации, положив начало инвестированию пенсионных накоплений в инфраструктуру, чего годами добивались чиновники из лагеря сторонников мягкой бюджетной политики. - теперь деньги пенсов начнут тихо но весело пилить...
если греки не на...ут, не кинут на 10% за рассмотрение купли (типа как действуют российские банчики), то в греции развернут хаб под южный поток, а потом трубу бросят прямо до сапога
Лучше прямо до Австралии бросить. Ато и до Антарктики. Пингвинов отапливать. А фиг ли. Экономический эффект - такой же, а распилить еще много больше лучше можно.
Анонимный30.05.2013 12:38 −10+1 фьючи сша в небольшом минусе значит сёдня в плюс должны выйти или в большой минус .... или такое невозможно в принципе, как сланцевый хаз ?
Анонимный30.05.2013 12:38 −10+1 фьючи сша в небольшом минусе значит сёдня в плюс должны выйти или в большой минус .... или такое невозможно в принципе, как сланцевый хаз ?
АнанТаракан - ну что тебя все несет непрерывно, словно у тебя понос, доказывать всем, что газ скоро у всех будет свой и задаром да еще какие то глупые доказательства приводишь - смешно, ведь знаешь, что газа на Земле становится с каждым часом только меньше. А про засланец - ну всем известно - это всегда так - как только аналы начинают петь про рост - жди обвала.
Victor & $%30.05.2013 13:10 −газа на Земле становится с каждым часом только меньше. зато вони становиться все больше с каждым часом но..... газпром падат и ты и я ждем его по 50-60 рубликов. Витек Когда-то очень давно в совке один замызганый ЗэКа сказал мне такие слова "Тьмы горьких истин нам дороже Нас утешающий обман..."
borovoy30.05.2013 13:25 да я им с утра трындел про 120.3 а тут адин антилигентный зелененький анан антилигент начал надо мной прикалываться - типа я - лох по минуткам фигачу ну и сбил фсех с панталыку....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.