если никкей с ноября вырос на 90% и вдруг упал на 7% то что раша то что кипешует?представляем себе газпром в ноябре скока?около 140. в мае 270 и корекшн до 247. это экстраполяция с никкеем)) так что никкей то нам? думаю выносят стопы и только. что вверх что вниз. идет охота на волков. и неважно кто это...
Согласен. Вопрос - что делать? Сегодня шортунов много привалило, и могут наверх завтра подогнать, чтобы их в лоси вывести. А может и продолжиться падающий тренд. В любом случае одно я для себя уяснил наверняка - аналам не верить. Они либо не правильно предсказывают, либо объясняют, почему произошло то или иное. А правильно ли объясняют можно судить только по тому, как они предсказывают.
Да Боймер, ты аналам не верь - ну посуди сам - кто ты им такой что бы они тебе говорили правду - ну вот и получается, что врут они все тебе и наверное хотят тебя на этом обобрать гады.
С недавних пор все более очевидным становится тот факт, что иностранные инвесторы стараются не только обходить Россию стороной, но и минимизировать уже имеющиеся вложения. В частности, первый зампред Банка России Алексей Улюкаев в начале текущей недели отмечал, что Россия фиксирует нулевой рост инвестиций. Основания у инвесторов для этого есть, и довольно веские. Постоянным изменением правил игры, высоким уровнем коррупции, неэффективной работой судебной системы, проблемами с защитой частной собственности и отсутствием каких-либо институциональных реформ Россия испортила свой имидж как бизнес-партнера. http://quote.rbc.ru/topnews/2013/05/23/33952057...
газик нормально начали давать. 121.50 можно начинать набирать вновь
Хотел ждать до 120 - затарился по 122. Если до 118 упадет, то буду еще тарить, чтобы уравновесить цену. Но что-то как-то ссыкатно, если честно. Сегодня все такое красное на фондовых рынках мира... даже не хочу приводить сравнения...
МОСКВА, 23 мая - Прайм. Спорные участки на шельфе Карского моря достанутся "Газпрому" , участок на шельфе Западно-Сибирского моря, скорее всего, будет разделен пополам между "Газпромом" и "Роснефтью" , сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе министерства природных ресурсов России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.