Надо бы зарезать всех как следует... Как думаете? А то набилось лонгустов - все рост ждут аж в два раза. А накрена вы куклам нужны на скором празднике жизни.
Если ты обо мне, то я не говорил что я социалист. Я сказал, что идиоты во власти и быдло-холопская толпа не способны ничего сделать с развалом экономики и воровством. И здесь для идиотов только одна дорога - обратно в социализм ( если с капиталистическими проблемами они не способны справиться демократическими методами) Социализм тупо решает все проблемы с воровством - путём запрета частной собственности.
Не хочу показаться националистом, но такое чувство, что у нас с 1917 года в стране еврейская оккупация, ибо до 17 года Россия держала одно из первых мест в мире…
Князь Горчаков: И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с… ---------------- тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость ---------------- При социализме воровство было на всех уровнях. На верхах откаты с помощи банановым республикам и золото партии - на низах даже гвозди тащили.
Ребята, вы хоть моск включайте иногда прежде чем ерунду писать.
Князь Горчаков: И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с… ---------------- тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость ---------------- При социализме воровство было на всех уровнях. На верхах откаты с помощи банановым республикам и золото партии - на низах даже гвозди тащили.
Ребята, вы хоть моск включайте иногда прежде чем ерунду писать.
Помощь бедным странам была запланированной, это бюджетные расходы, а не воровство. А сейчас списание всем подряд странам долгов лично Путиным - вот это что? Если тебе удавалось протащить один раз через проходную пару тапочек с обувной фабрики, так во второй раз тебя бы всё равно поймали. Гвозди таскал? Радуйся, что не поймали.
нащ завлаб даже станок токарный упер через дырку в заборе
Ну дык - ведь НИЧЕЙНОЕ!!! Гневный - точно блондинко!
А станок то нахрена домой тащить? Токарь на работе что тебе надо. Если и утащишь что-то с завода, то хрен где продашь потом это всё. Если на рынок запчастей пойдёшь, так ведь и там тебя проверят откуда у тебя запчасти. А если одежду вынесешь с фабрики, то где потом её продашь? Через комиссионку? А смелости хватит?
А станок то нахрена домой тащить? Токарь на работе что тебе надо. Если и утащишь что-то с завода, то хрен где продашь потом это всё. Если на рынок запчастей пойдёшь, так ведь и там тебя проверят откуда у тебя запчасти. А если одежду вынесешь с фабрики, то где потом её продашь? Через комиссионку? А смелости хватит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.