Ну ниче ГП разгулялся))) Еще чуток купилось, пока гулял))) Пол депо в ГП... Ниже не хочу))) Лисаааа, сымай шорты.... Глядишь полегче подниматься будет.... Тяжелые они у тебя от профита)))) С чем тебя и поздравляю... Умница!!! Опять ушел гулять....
Спасибо, солнце моё, за поздравления...)))))) Я буду гордиться, что я умница.))))) А то вчера Джек сказал, что меня все тихо ненавидят. Потому что я в зеленых трусах... или еще почему то... я не разобралась, он был пьян и не очень четко выражался.
Ну ниче ГП разгулялся))) Еще чуток купилось, пока гулял))) Пол депо в ГП... Ниже не хочу))) Лисаааа, сымай шорты.... Глядишь полегче подниматься будет.... Тяжелые они у тебя от профита)))) С чем тебя и поздравляю... Умница!!! Опять ушел гулять....
кто про что, а ты всё про трусы после торгов я тебе подскажу одну тему про трусы - в Японии она в тренде)))))))))
Да он с утра до вечера о моих трусах мечтает... И куда его жена сморит... ужас...
У него есть выход из этой ситуёвины в Японии девочки школьницы так подрабатывают они свои нестираные трусы запечатывают в пакетики и отправляют страждущим за деньги))))) Это показывали по телеканалу "Пятница" в передаче "Мир наизнанку" про Японию. Кстати интересная передача была)))))))))
Спасибо, солнце моё, за поздравления...)))))) Я буду гордиться, что я умница.))))) А то вчера Джек сказал, что меня все тихо ненавидят. Потому что я в зеленых трусах... или еще почему то... я не разобралась, он был пьян и не очень четко выражался.
Джек не прав))) И чё их твои труселя интересуют???)))) Никогда не видел женщинулисувзеленыхтруселях)))))
а вот про это я не знал)))))) в голове такой идиотизм не укладывается если честно))))))))))) не зря говорят - поживешь подольше, узнаешь побольше)))))))) хотя некоторые вещи лучше и не знать))))))))))
Джек не прав))) И чё их твои труселя интересуют???)))) Никогда не видел женщинулисувзеленыхтруселях)))))
Это виртуал, детка... Здесь и не такие живут.))))))))) " Я фольклорный элемент, у меня есть докумет я вообще могу отсюда улететь в любой момент...!" (с) Л. Филатов
Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию против строительства Северного потока-2
Как пишет сайт Дойче велле, американские парламентарии также поддержали введение санкций для противодействия данному проекту, назвав прокладку газопровода по дну Балтийского моря «резким шагом назад в вопросах европейской энергетической безопасности и интересов США». В документе подчеркивается, что «геополитическая заинтересованность России в «Северном потоке-2» сводится, скорее, к попытке вбить клин между странами в Европе и серьезно принизить роль существующей украинской системы транзита». Несмотря на то, что резолюция не носит обязывающего характера, поясняет «Дойче велле», она демонстрирует рост оппозиции со стороны американских законодателей в отношении проекта российского газопровода; депутаты, кроме прочего, также рассматривают около десятка законопроектов, направленных против энергетического сектора России, пишет издание. Газета Файнэншл таймс ранее назвала «Северный поток-2» «ловушкой для Германии, которую она сама себе соорудила». Трубопровод строится усилиями российского Газпрома и софинансируется консорциумом, в который входят германские, французские, англо-голландские и австрийские компании. Однако, политически, им полностью владеет Берлин. По мнению автора публикации, «Северный поток -2» – это проверка того, готова ли Германия быть верной своим намерениям оставаться ответственным европейским лидером. «Вариантов выбраться из этой ловушки у Берлина немного: он может принять американские санкции или перестать блокировать усилия Еврокомиссии в области конкурентных норм ЕС. И то, и другое не слишком приятно», — пишет газета. — Однако альтернатива этому – построенный в обход Украины газопровод – «лишит Киев возможности сдерживать дальнейшую агрессию Москвы, фатальным образом подорвет европейское единство, а также отношение к Германии как к заслуживающему доверие партнеру. И эта цена будет слишком высокой», — заключает автор Файнэншл таймс.
Пресс-секретарь российского президента, комментируя сегодня «неприемлемую» по его выражению позицию США по «Северному потоку-2», отметил, что его реализация не только в интересах России, но и европейских потребителей газа, в первую очередь Германии. https://echo.msk.ru/news/2332549-echo.html
Это виртуал, детка... Здесь и не такие живут.))))))))) " Я фольклорный элемент, у меня есть докумет я вообще могу отсюда улететь в любой момент...!" (с) Л. Филатов
Ты мне зубы не заговаривай.... Шорты снимай))))) Соблазнила кукла ты что ли????)))) Цену для тебя внизу держит)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.