70.9 кв.м но тогда у меня полы не были утеплены вообще!
но!!! сравнивать газ что в баллонах и идет по трубам-нельзя. по трубам больше воздуха идет.уже проверяли, одинаковый объем воды закипает быстрее из баллона. нежели из трубы. везде развод! деньги реально из воздуха!mad:
Иначе как сбросить межрайонные сети и прочую инфраструктуру не получиться. Если посчитать "почестному" (учесть все затраты на содержание), то стоимость будет такая, что мало кто себе это позволит. Газпрому за счастье отдать все эти сети. Особенно с учетом что их загрузка редко где больше 50%.
Но тут еще такая байда - сейчас Газпром, обосновывает монополию на продажу трубопроводного газа тем, что ему нужно содержать убыточные сети. ФАС давно выступает за конкуренцию - чтоб и другие производители газа вошли в трубу, но при этом предполагается сбросить социалку в никуда. То есть условному Колу придется платить не 6 рублей, а 60, а то и все 600.
но!!! сравнивать газ что в баллонах и идет по трубам-нельзя. по трубам больше воздуха идет.уже проверяли, одинаковый объем воды закипает быстрее из баллона. нежели из трубы. везде развод! деньги реально из воздуха!mad:
не воздуха больше, а разная калорийность. Промпотребителям в зависимости от калорийности газа пересчитывают стоимость. То есть, если ниже, то цена за куб меньше, а если выше, то больше.
Думаю, если озадачиться и есть свободное время в долгие зимние вечера, то можно побороться с облгазом по вопросу низкой калорийности газа и потребовать пересчета. шансы есть.
не воздуха больше, а разная калорийность. Промпотребителям в зависимости от калорийности газа пересчитывают стоимость. То есть, если ниже, то цена за куб меньше, а если выше, то больше.
Думаю, если озадачиться и есть свободное время в долгие зимние вечера, то можно побороться с облгазом по вопросу низкой калорийности газа и потребовать пересчета. шансы есть.
а как им доказывать что потратил 30 кубов за 1.5 дня- а дома был холод собачий?
Друзья ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините, внесу свои 2 копейки-) Прабабка моей первой жены в своё время подала в суд на шестерых сыновей на алименты. Судья её спрашивала: "Бабушка, а почему на седьмого не подали?" -так милок же самый малый, этож ему надо помогать. Так Николай до самой смерти и был милком-)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.