А тут самое интересно! Я когда пришел счет открывать, явно сказал, что хочу именно Тип 2 (не оплата налога с результата). Мне заявили, что это пофигу, т.к. можно решить в конце, по прошествии трех лет. Я еще удивился...
Нигде в ЛК БКС нельзя увидеть тип ИИС. Сейчас написал вопрос в суппорт. Пришел ответ:
Уточнить какой тип вычета выбран нельзя. Вы решаете это самостоятельно. По истечению срока действия ИИС Вы обращаетесь в налоговую и берете справку о том что не получали вычеты на взносы и тем самым у Вас идет тип вычета освобождение от уплаты налога.
Чудесато.
всё правильно...потом справку из налоговой ,что не получали по ИИС вычеты.и вам выдадут всё ..)
А тут самое интересно! Я когда пришел счет открывать, явно сказал, что хочу именно Тип 2 (не оплата налога с результата). Мне заявили, что это пофигу, т.к. можно решить в конце, по прошествии трех лет. Я еще удивился...
Нигде в ЛК БКС нельзя увидеть тип ИИС. Сейчас написал вопрос в суппорт. Пришел ответ:
Чудесато.
всё правильно...потом справку из налоговой ,что не получали по ИИС вычеты.и вам выдадут всё ..)
На сайтах открывашки и сбера пишут, что нельзя менять находу тип ИИС, типа надо сразу жестко выбрать. Но там статьи от прошлого года.
Еще раз: Когда я открывал ИИС (первый, единственный) - у меня отказались фиксировать желаемый его тип. Типа это похрен вообще, потом решишь. Нам даже некуда записать этот выбор.
Еще раз: Когда я открывал ИИС (первый, единственный) - у меня отказались фиксировать желаемый его тип. Типа это похрен вообще, потом решишь. Нам даже некуда записать этот выбор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.