Санкции в любом случае будут, вторая часть санкций из-за инцидента в Солсберри. Трамп их уже подписал ... скоро введут. Вне зависимости от того - отпустят или нет моряков и дредноуты навУкраины.
Если будет вынос вверх, снимать придется любые...хоть железобетонные...)))))))) Накаркал...
Завтра пятница, Трамп за базар не отвечает, нефть падает, война с хохлами, вниз завтра, и очень сильно вниз!
Хорошо бы. Но, газпром - это такая мутная какашка бумажка, что запросто может и боковик замутить... рубля три вверх-вниз. Можно и на нем лося отбить попытаться, но, надо быть постоянно в рынке. А я не могу. Надежда на слив пока жива... посмотрим...
Я тоже думаю, что аттракцион неслыханной щедрости окончен. Задрали моментально... чтобы запрыгнуть не успело большинство... а набившихся на этих уровнях не повезут в космос... Газпром не такой подарочный.
Нееее, так быстро это не закончится. Нет никакого смысла делать разовый задёрг на день-два, да ещё из боковика... Проще было бы играть в диапазоне 148-158, раздавая бумагу у верхов и скупая внизу. Так что продолжение роста более чем вероятно, может даже 180++ коснёмся. А вот числа 20-го декабря Миллер скажет что дивы мы обязательно увеличим, но только в 2020 году . Это может быть. Пока куда проще засадить ещё пассажиров на верхах, а не гнать бумагу вниз. В позапрошлом году, когда обещали дивы по Газпрому 35-50 процентов от прибыли где-то недели две-три томили, прежде чем сказали что это было просто мнение Силуанова . Вариантов зачем был этот рывок на новости о дивах - дивы дйствительно поднимут и второй вариант - бумаги Газпрома решили задёрнуть с целью распродажи какого-то пакета повыше. И явно не для того, что бы продавать у 165 в течении пары-тройки дней... цели тогда явно выше.
Сорян за мою наглость.Я ведь ещё не художник,я только учусь.Посмотрел я график и вижу картину по другому.Соединяю точку,где начинается синяя линия с точкой где начинается зелёная.И что я вижу130-135 ну максимум 140. каждый сам себе кузнец,своего счастья.lol:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.