знала бы -не зашла на 206 с последующим усреднением Сбер от магнита и ары отличится отличным отчетом + новая дивполитика. Падать до уровня 20% дивдоходности .. ну это война должна начаться. Пока еще есть время сделать пару кружков на 250, сегодняшние "санкции" это подтвердили.
знала бы -не зашла на 206 с последующим усреднением Сбер от магнита и ары отличится отличным отчетом + новая дивполитика. Падать до уровня 20% дивдоходности .. ну это война должна начаться. Пока еще есть время сделать пару кружков на 250, сегодняшние "санкции" это подтвердили.
про лимиты от 68 поподробнее пожалуйста
помнится я в игноре была....вот и отправь меня туда обратно
Див. доходность Сбера 12 руб... Итого 120 рублей за акцию Сберика это всего лишь 10 процентная доходность... Не так и много, кстати. Аэрофлот на отсечке имел 9-и процентную доходность... Так что 120 про Сберу не кажется таким уж не достижимыми.
Див. доходность Сбера 12 руб... Итого 120 рублей за акцию Сберика это всего лишь 10 процентная доходность... Не так и много, кстати. Аэрофлот на отсечке имел 9-и процентную доходность... Так что 120 про Сберу не кажется таким уж не достижимыми.
Сбер полностью зависим от динамики ОФЗ (вчера целый пост делала на эту тему) И стата по инорезам в ОФЗ не так плоха как нам ее пытаются преподнести (сегодня появились официальные цифры на 1 августа)
Здесь можно ставить плюсик, и при желании- минусик, и достаточно много всех этих магических знаков, при желании понаставить возможно.Но конечно же - нельзя открывать всю правду.Гоняю пару доллар-евро по сто-двести пунктов за неделю вверх-Униз, а вы тут все ж детские бирюльки-игрульки разбираете по полочкам, в соответствии с техническим,материалистическим и фундаментальным анализом. Но прислушаюсь к Трампу-обязательно. И к санкциям. Которые на стопятьсотпятом месте, в сравнении с нами-спекулями.Вот как-то так
Сбер полностью зависим от динамики ОФЗ (вчера целый пост делала на эту тему) И стата по инорезам в ОФЗ не так плоха как нам ее пытаются преподнести (сегодня появились официальные цифры на 1 августа)
отличная ссыль - респект! впрочем как и всегда. вот только на мой взляд всё очень плохо - вышло (фиксанулось) совсем мало(( падать ещё и падать... если не сработает финминовская стратегия качественного замещения... я бы сказал не сбер зависим от офз, а сбер и офз зависимы от иносранцев и потащат за собой весь рынок... вот тут и пригодится старина гп - защитный актив, жи есть
отличная ссыль - респект! впрочем как и всегда. вот только на мой взляд всё очень плохо - вышло (фиксанулось) совсем мало(( падать ещё и падать... если не сработает финминовская стратегия качественного замещения... я бы сказал не сбер зависим от офз, а сбер и офз зависимы от иносранцев и потащат за собой весь рынок... вот тут и пригодится старина гп - защитный актив, жи есть
это если правительство не "подскажет" куда девать сверхприбыль
Тебе 300+ по гп снятся?)
неа. здоровый сон - сон без снов пока дивы платят мне котира без разницы
Верховцев, а в чем отличная? Табличка старая, августа нет... А на сайте Центробанка... - есть... Да и вообще... август заканчивается.... Где точность данных?
Верховцев, а в чем отличная? Табличка старая, августа нет... А на сайте Центробанка... - есть... Да и вообще... август заканчивается.... Где точность данных?
не знаю за точность, но то что в 16-1, 17-2, 18-1,9 грит о том, что зафиксировало прибыль ещё совсем немного иносранцев, не думаю что за август мы вернулись к цифре 1... на 01.09.18 снова поглядим... я, кстати, даже не знал что такая табличка существует...
да и чисто технически, сбер набирали чуть ниже ста - ещё фиксить и фиксить… как и любимые ими офз 26207, 26218, 26221 а вот в ключ по 16% совсем не верю...
не знаю за точность, но то что в 16-1, 17-2, 18-1,9 грит о том, что зафиксировало прибыль ещё совсем немного иносранцев, не думаю что за август мы вернулись к цифре 1... на 01.09.18 снова поглядим... я, кстати, даже не знал что такая табличка существует...
да и чисто технически, сбер набирали чуть ниже ста - ещё фиксить и фиксить… как и любимые ими офз 26207, 26218
На сайте Центробанка есть много интересного. cbr.ru
Сенатор Марк Рубио из Флориды призывает к действиям в связи с нарастающей катастрофой, когда многотысячные потоки беженцев из Венесуэлы устремились в другие латинские страны, создавая неожиданные финансовые нагрузки на правительства этих стран.
The crisis in #Venezuela has evolved into a national security threat to the U.S. that must be addressed. The Maduro regime is an organized crime syndicate that traffics drugs onto our streets, is driving a dangerous migratory crisis & has invited #Putin to open military bases.
Если фраза про Путина и будущие военные базы РФ - правда, то Мадура в принципе - не жилец.
ps идея с базами в Венесуэле в целом не выглядит здравой, учитывая что из бюджета страны каждый месяц уходит по 600 млн $ на Сирию, Донбасс и Абхазию.
да и чисто технически, сбер набирали чуть ниже ста - ещё фиксить и фиксить… как и любимые ими офз 26207, 26218
На сайте Центробанка есть много интересного. cbr.ru
как ты любишь говорить: лень кроме того не люблю забивать голову лишней информацией - дезориентирует, вса мне вполне достаточно для торговли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.