Ок. Ты ищешь информацию... Но, людей то зачем оскорблять? Тебе доставляет это удовольствие? Жаловаться, говорить про других гадости?
Не то что бы ищу. Ее видно. Неплохое дополнение к чтению новостей из нормальных источников. Со временем становится понятно кто идиот, а чье мнение очень стоит рассмотреть. Прежде чем окончательно сформировать свое.
Я бы не сказал, что это именно оскорбления с целью оскорбить. И уж тем более не пишу их по кругу каждый день. Вон главный копипастер всякой хрени, к примеру. Я сначала что-то пыжился, минусы ему ставил, админу жаловался. Потом понял, что это глупо. И тупо его в игнор отправил. Он теперь мне оттуда иногда минусы ставит, наивно думая, что меня это волнует. А я ему больше ничего не ставлю. Ну вот мартышку (копипастера) - я считаю флудером. Это железобетонный факт. И идиотом (это мое частное оценочное суждение не претендующее на истину).
Про удовольствия - бред. Ты что, каждый день наблюдаешь что ли подобные оценки? На сбере и та\фа написал это мнение по разу. (Кстати часть народу даже согласились). И все. А тебя - задело, смотрю. Ну пичалька.
Короче говоря, еще раз: 1. Правду говорить легко и приятно. 2. На ветке гп процент флуда значительно выше, чем на сбера и та\фа. (3. С идиотами окончательно не понятно пока - мал срок наблюдения. но склоняюсь к тому же)
Ок. Ты ищешь информацию... Но, людей то зачем оскорблять? Тебе доставляет это удовольствие? Жаловаться, говорить про других гадости?
Не то что бы ищу. Ее видно. Неплохое дополнение к чтению новостей из нормальных источников. Со временем становится понятно кто идиот, а чье мнение очень стоит рассмотреть. Прежде чем окончательно сформировать свое.
Я бы не сказал, что это именно оскорбления с целью оскорбить. И уж тем более не пишу их по кругу каждый день. Вон главный копипастер всякой хрени, к примеру. Я сначала что-то пыжился, минусы ему ставил, админу жаловался. Потом понял, что это глупо. И тупо его в игнор отправил. Он теперь мне оттуда иногда минусы ставит, наивно думая, что меня это волнует. А я ему больше ничего не ставлю. Ну вот мартышку (копипастера) - я считаю флудером. Это железобетонный факт. И идиотом (это мое частное оценочное суждение не претендующее на истину).
Про удовольствия - бред. Ты что, каждый день наблюдаешь что ли подобные оценки? На сбере и та\фа написал это мнение по разу. (Кстати часть народу даже согласились). И все. А тебя - задело, смотрю. Ну пичалька.
Короче говоря, еще раз: 1. Правду говорить легко и приятно. 2. На ветке гп процент флуда значительно выше, чем на сбера и та\фа. (3. С идиотами окончательно не понятно пока - мал срок наблюдения. но склоняюсь к тому же)
например я ему мегафон продавай а он мне про гуппи))))) пс. мосбиржа 100 жестко чтобы Лису не выпускать)) хотя могла выйти))))
- Флуд и терки за жизнь на выходных и во внеторговое время - это одно. И тут я молчу в тряпочку. Чужой монастырь, устав, и все такое.
- Но когда в торговое время страница на 50+% состоит из копипаст с девочки.ру и по 5 сообщений подряд чуть ли не персональных приветов - это совсем другое. Это уж идите... или в жопу, или на другой ресурс. У этого ресурса есть правила и тематика. И я рад, что админ хоть иногда это трет и самых рьяных отправляет отдыхать.
не нравиться вам газ 500 в игнор его. он же вас в игнор . а - ставить это детсад)))) тратьте на + лучше себя)))) задело.. уберите в игнр и все!! я вот как пришел на ветку всем сообщил что я дебил или дебилоид из екат еще.. не определился я)) ставьте мне - кому надо)))
Lakki, Нисколько. Правду говорить легко и приятно. А в оценках - не нуждаюсь.
Я последний год был уверен, что тут везде так (куча флуда и офтопика, плюс неспособность критически относиться к информации у большинства).
И был приятно удивлен, что на том же сбере народу в разы больше. А % флуда - ниже. На ветке ТА\ФА и подавно.
У меня тут игноров штук 15 уже висит. Бывает, с мобильника почитываю незалогиненным, вижу, что не зря висят.
UPD: Мартышке отдельный привет!
Неожиданный поворот.... А ты фрукт 500Й)))).... От тебя самого чо й то я не припомню ни чё путного по теме ГП (если я не прав, поправь), так треп бесполезный.... А судить то ты горазд оказывается.... Жаль....)))) Лисичка, респект)))) Всем доброго дня.
А с чего ты взял, что люди, пишущие на ветке Газпрома, нуждаются в твоих оценках?
Так потому я крайне редко и ставлю +\-, что в них смысла никакого и они не нужны никому. (За редкие минусы вообще бывают истерики уровня песочницы).
То, что тут тьфа флудеров - это факт. Для кого-то (меня) это проблема, для кого-то (флудеров) это хорошо. Но это - факт.
Ну и отдельная когорта это личности вроде: - разместил хз что с какой-то помойки - его спросили есть ли нормальный источник в подтверждение - обиделся, оскорбился, обвинил в путинизме.
Казалось бы - взрослые люди.
Сам свое видение вопроса изложи... С удовольствием, или без, почитаем.... Интереснооо....
Неожиданный поворот.... А ты фрукт 500Й)))).... От тебя самого чо й то я не припомню ни чё путного по теме ГП (если я не прав, поправь), так треп бесполезный.... А судить то ты горазд оказывается.... Жаль....)))) Лисичка, респект)))) Всем доброго дня.
Тебя осколком зацепило?)) Ну так я и не делаю прогнозов никаких. Почему? Да потому что не знаю. Но не хочу, как большинство, пальцем в небо тыкать. И постфактум об успешных переворотах "сообщать". Лишь иногда по приколу на закрытие ставку делаю.
Иногда, с некоторыми людьми, получается обсудить что-то. Или что-то узнать. Правда куда чаще это в штыки воспринимается. Сразу в запутинцы пишут. Вот с утра пример был.
Но уж чего я точно не пишу - так это по 50 приветов каждый день и копипаст про вред семечек.
- Флуд и терки за жизнь на выходных и во внеторговое время - это одно. И тут я молчу в тряпочку. Чужой монастырь, устав, и все такое.
- Но когда в торговое время страница на 50+% состоит из копипаст с девочки.ру и по 5 сообщений подряд чуть ли не персональных приветов - это совсем другое. Это уж идите... или в жопу, или на другой ресурс. У этого ресурса есть правила и тематика. И я рад, что админ хоть иногда это трет и самых рьяных отправляет отдыхать.
девочки ру хрень какая то)))) http://devki-ru.ru/ и по делу.. гп по 500 не будет никогда.. кто брал по 350 остановят этот рост.. имхо... гп по 500 это может когда бакс будет по 250 допустим. а нам это надо? нет.. вот в сургут по 1 грину я верю... когда он буде выше 1 бакса его начнут смотреть инорезы. имхо.. они не бояться покупать дорогие акции хор предприятий.. а гп им за дешево и за дорго а сейчас это не дешево уже.. не нужен.... имхо... потому что г... пока по крайнеё мере.. они наверно больше поверят в мостотрест что сахалин мост строить будет.. но там узже все готово.. цена выше бакса их ждут чтобы грохнуть... сургут не хочет их трахать.. поэтому под 1 грин торгуеться..
Да не... не задело... просто ржу.)))))))))) Смешно читать, как сначала ты ходишь хнычешь как на ГП все плохо и какие все дураки... А потом пишешь что уже 1.5 года читаешь ветку.)))))))))) Этакий мелкий сплетник-бубнилка... Кстати... Идиоти́я или идиоти́зм — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Это тебе для общего развития..... И как констатация очень неприятного для тебя факта, что здесь идиотов в принципе не может быть... Но, ты продолжай нас веселить....
Тебя осколком зацепило?)) Ну так я и не делаю прогнозов никаких. Почему? Да потому что не знаю. Но не хочу, как большинство, пальцем в небо тыкать. И постфактум об успешных переворотах "сообщать". Лишь иногда по приколу на закрытие ставку делаю.
Иногда, с некоторыми людьми, получается обсудить что-то. Или что-то узнать. Правда куда чаще это в штыки воспринимается. Сразу в запутинцы пишут. Вот с утра пример был.
Но уж чего я точно не пишу - так это по 50 приветов каждый день и копипаст про вред семечек.
колись где лось?)))) у меня новатек))) фск я купил))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.