Глядя на рынок хочется плакатьподбирать упавших металюг, химиков и даже сбер.... Но, я сдерживаюсь....
Я тоже,жду Газик. Он мне роднее.
Газпром в этом году выпал из образа... Я пока воздержусь от торговли им... Сейчас индюки разворачиваются... Но, не факт, что развернуться... Он уже несколько раз показывал одно направление, а шел в другую сторону... Держу кеш наготове для шорта...
Глядя на рынок хочется плакать подбирать упавших металюг, химиков и даже сбер.... Но, я сдерживаюсь....
как тебе сурик в пт закрылся? привет))))) лиса и сурикаты это само то)))) https://www.youtube.com/watch?v=BAbf_ipmERU сходи к ним на ветку.... спроси где входить? 30 или ниже? мне алка все больше и больше нравиться))))
Газпром в этом году выпал из образа... Я пока воздержусь от торговли им... Сейчас индюки разворачиваются... Но, не факт, что развернуться... Он уже несколько раз показывал одно направление, а шел в другую сторону... Держу кеш наготове для шорта...
главное успеть в поезд сесть и занять места, а то шортанешь по 120
главное успеть в поезд сесть и занять места, а то шортанешь по 120
Всем доброго утра! Ну что сказать по прошедшей неделе... Крутят наши как хотят... ЦБ для Минфина скупает валюту по 16 млрд руб в день... Повысили налог для химиков с металлюгами... спасибо за это господину Белоусову... ОФЗ росли себе спокойненько с 2015 года и вот лафа закончилась.. я так понимаю вывод денег нерезами и нашими толстосумами и скидывание бумаг чтобы спекульнуть на валюте плачевно сказались на индексе RGBITR. Наверное, сейчас будет хорошее время для покупки офз...(покупай когда страшно) но... я в них ничего не понимаю.. Рынок акций, моя полянка...)))))) Думаю не должен пока шлепнуться. Рост доллара заточен под позитив в экономике для экспортеров... нефть, газ, пострадавшие химики и прочие.
Не повысили а только обсуждают возможность.
писать что повысили все равно что после бурной ночи не дождавшись хотя бы полосок, спорить кто в садик будет внуков водить
Глядя на рынок хочется плакать подбирать упавших металюг, химиков и даже сбер.... Но, я сдерживаюсь....
как тебе сурик в пт закрылся? привет))))) лиса и сурикаты это само то)))) https://www.youtube.com/watch?v=BAbf_ipmERU сходи к ним на ветку.... спроси где входить? 30 или ниже? мне алка все больше и больше нравиться))))
У меня сурикатов даже в квике нет.... На фиг-на фиг...... Пусть они без меня торгуют... парни со стальными... нервами...
Всем доброго утра! Ну что сказать по прошедшей неделе... Крутят наши как хотят... ЦБ для Минфина скупает валюту по 16 млрд руб в день... Собираются повысить налог для химиков с металлюгами... спасибо за это господину Белоусову... ОФЗ росли себе спокойненько с 2015 года и вот лафа закончилась.. я так понимаю вывод денег нерезами и нашими толстосумами и скидывание бумаг чтобы спекульнуть на валюте плачевно сказались на индексе RGBITR. Наверное, сейчас будет хорошее время для покупки офз...(покупай когда страшно) но... я в них ничего не понимаю.. Рынок акций, моя полянка...)))))) Думаю не должен пока шлепнуться. Рост доллара заточен под позитив в экономике для экспортеров... нефть, газ, пострадавшие химики и прочие.
Не повысили а только обсуждают возможность.
писать что повысили все равно что после бурной ночи не дождавшись хотя бы полосок, спорить кто в садик будет внуков водить
Да, вы правы... Исправила... И вряд ли, на мой взгляд , повысят в реальности. Скорее снова игрища... для манипуляций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.