Всем доброго дня! И все таки хорошо, что я не подбрала обратно ММК. 17шка был прав... я не права.. Но, мося - молодец... пока, по крайней мере. Газпром сейчас не надо шортить...
из бумаги пока вышел по 145,7 ниж 144 покупаем выше145 продаем P.S>есть предпосылки скатать магаз ниже 4000 возможно схожу туда "на отскок", т.к. лось у меня там здоровый
ага.. оперирую 10000 лотов легко))) увидел.. кричу мои))) и сиськи не забываю кричать)))) и про секс писать не забываем)))) про гп не надо писать)))) проверено!!! вон Капитон в управление взял 1 ярд а чем я хуже)))) свои просрал что ли?!
я перестал беспокоиться после того, как стал жевать гвоздику по Вашему совету. живу совершенно спокойно
я рад за Вас..))осталось начать кушать чуток больше..))......................................
сегодня у меня предстоит приятное путешествие по приглашению участницы моей группы из Ревеля. Прогулка по городу и ужин в кругу ее семьи. Достаточно приятная особа с хорошей родословной, уходящей в средние века. Меня настораживало прохладное отношение к русским в ее стране, но она заверила, что я другой русский, очень хороший давно не был в Ревеле, поэтому стало интересно освежить воспоминания юности. Да и они обещали накормить меня как следует, семья достаточно обеспеченная и я верю они сдержат свое обещание.
я рад за Вас..))осталось начать кушать чуток больше..))......................................
сегодня у меня предстоит приятное путешествие по приглашению участницы моей группы из Ревеля. Прогулка по городу и ужин в кругу ее семьи. Достаточно приятная особа с хорошей родословной, уходящей в средние века. Меня настораживало прохладное отношение к русским в ее стране, но она заверила, что я другой русский, очень хороший давно не был в Ревеле, поэтому стало интересно освежить воспоминания юности. Да и они обещали накормить меня как следует, семья достаточно обеспеченная и я верю они сдержат свое обещание.
может есть смысл взять не только вино и свое мясо.... суки с родословной что попало не едят.. что за порода?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.