акционеры становятся неплохими поэтами с течением лет. Газпром благотворно влияет на сознание и творческие процессы. Какие национальные премии в поэзии доступны?
акционеры становятся неплохими поэтами с течением лет. Газпром благотворно влияет на сознание и творческие процессы. Какие национальные премии в поэзии доступны?
Эт не я, эт Северянин... я токо пару слов изменил...
чего то непонятно - брок ошибочные данные что ли дает - там покупка 18500 лотов и потом продажа 21100 - цена пошевелилась на 10-15 копеек а потом на мелких объемах поехали вверх у меня на работе монитор говно - может комп чего тупит
чего то непонятно - брок ошибочные данные что ли дает - там покупка 18500 лотов и потом продажа 21100 - цена пошевелилась на 10-15 копеек а потом на мелких объемах поехали вверх у меня на работе монитор говно - может комп чего тупит
что же у Вас там за мониторы? глаза - золото, Вы не должны ослепнуть до 68 лет
брок ВТБ - приходит уведомление о выплате дивов в виде денежных средств. вот как пришло еще 2-3 рабочих дня и денежки падают на счет от момента отсечки до уведомления в среднем проходит 10 рабочих дней у других броков незнаю как все организовано
Корейская компания Shinil Grouр, заявившая о находке на дне океана российского крейсера "Дмитрий Донской", отказалась от слов о значительных сокровищах на борту корабля. Корейцы заявили, что не могут подтвердить наличие и количество золота на корабле. Всю вину по раздуванию слухов Shinil Grouр переложила на СМИ, сообщает "Российская газета". Южнокорейская компания Shinil Group устроила 17 июля сенсацию, показав видеозапись обнаруженного корабля "Дмитрий Донской". Броненосный крейсер затонул в 1905 г. недалеко от корейского острова Уллындо. Судно лежит на глубине 434 м на расстоянии 1,3 км от берега острова. Shinil Group заявила, что на борту судна, скорее всего, находится 5,5 тыс. ящиков с золотом и золотыми монетами общим весом около 200 тонн. Стоимость "клада" корейцы оценили в $133 млрд Компания пообещала до конца года поднять корабль. Однако Россия заявила, что крейсер является воинским захоронением, он принадлежит России, а потому все работы должны идти только с разрешения российских властей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.