Спасибо! А оттуда то она хоть развернется? или дождемся и снова вниз? ) я уже переживаю за мосю)
На 97 нормальный вроде уровень, должна оттуда. Но я не у компа сейчас, надо график покрутить. Ну и рыжий таракан что бы ничего не твитнул. Вот чего наш не сидит в соц сетях?
Спасибо! А оттуда то она хоть развернется? или дождемся и снова вниз? ) я уже переживаю за мосю)
На 97 нормальный вроде уровень, должна оттуда. Но я не у компа сейчас, надо график покрутить. Ну и рыжий таракан что бы ничего не твитнул. Вот чего наш не сидит в соц сетях?
Может оно и к лучшему что не сидит А то б в 2 раза больше дергались)
Правительство предложило Госдуме смягчить требования к экспортерам Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект о смягчении для экспортеров требований о соблюдении сроков зачисления валютной выручки на счет в уполномоченном банке
Началась подготовка к укладке труб для «Северного потока — 2»
Судно Castoro 10 (C10) приступило к подготовительным работам по укладке труб в рамках проекта "Северный поток — 2", сообщает оператор проекта — компания Nord Stream 2.
"С помощью восьми якорей судно C10 заняло исходную позицию на мелководье вблизи Любмина. В процессе работ трубы свариваются на борту судна в единую плеть и протаскиваются на берег с помощью лебедки, чтобы соединить береговые объекты "Северного потока ‑ 2" с морской частью нового газопровода", — говорится в сообщении.
Одновременно продолжаются подготовительные работы для последующей укладки труб в Грайфсвальдском заливе. Пять экскаваторов ведут разработку 29-километровой траншеи для газопровода. Отмечается, что Nord Stream 2 рассчитывает завершить строительные работы в Грайфсвальдском заливе к концу текущего года.
производство, выпуск или распространение продукции зарегистрированных СМИ не является манипулированием рынком независимо от их влияния на цену, спрос, предложение или объем торгов финансовым инструментом, иностранной валютой или товаром, если иное не установлено базовым законодательством. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosdumy-pr...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.