Фига се, как фьюч просел на вечёрке и на каких объёмах . Думаю завтра с утра просядем вниз, процента на 1.1-1.3, а закроемся с меньшим минусом - где-то минус 0.3-0.4 .
Тебя тут разыскивают! В любви признаются... руку , сердце и депо предлагали (почти)))
Разве про депо речь была? Он же его в том году броку слил почти всё! Разве нет?
Ну пока не было) я ж написала "почти") А вообще.. ну что ты.. и в горе и в радости же.. ) Ну слил -вместе восстанавливать будут) я ж не знаю какой там депо у Золотого... но к ногам он был готов его кинуть) к Лошадкиным копытцам))
Тебя тут разыскивают! В любви признаются... руку , сердце и депо предлагали (почти)))
а ну да ну да - вот она вся ваша женская сучность - как чуть что так сразу депо
Не представляю где взять такую наркоты что бы в этом увидеть сладкого медвежонка) Мне кажется такие картинки существуют для того что б утешать мужиков с крутыми тачками но которым лень заняться собой)))
Разве про депо речь была? Он же его в том году броку слил почти всё! Разве нет?
Ну пока не было) я ж написала "почти") А вообще.. ну что ты.. и в горе и в радости же.. ) Ну слил -вместе восстанавливать будут) я ж не знаю какой там депо у Золотого... но к ногам он был готов его кинуть) к Лошадкиным копытцам))
Оно лошадке надо?
Есть предположение что нет) Но это ж не нам решать...)
Фига се, как фьюч просел на вечёрке и на каких объёмах . Думаю завтра с утра просядем вниз, процента на 1.1-1.3, а закроемся с меньшим минусом - где-то минус 0.3-0.4 .
Ты погоди.. ночь долгая. .может Трамп еще чего к утру твитнет) Или совсем жахнет мамбу или напишет что передумал)
Ты погоди.. ночь долгая. .может Трамп еще чего к утру твитнет) Или совсем жахнет мамбу или напишет что передумал)
Я думаю, что все уже привыкли к его "твитам" и к тому, что они, в подавляющем большинстве, просто колебания воздуха. Падают, скорее всего на том, что в Конгрессе США прорабатывается вариант введения дополнительных санкций. Но, вроде как, пока вероятность принятия закона мала.
Я думаю, что все уже привыкли к его "твитам" и к тому, что они, в подавляющем большинстве, просто колебания воздуха. Падают, скорее всего на том, что в Конгрессе США прорабатывается вариант введения дополнительных санкций. Но, вроде как, пока вероятность принятия закона мала.
Мне посла встречи Путина и Трампа казалось что их "для вида" в работу пустили... а сейчас я уже весьма ни в чем не уверена... пустили для вида а как выпустят пока неизвестно)! В общем посмотрим, все равно нас не спросят.
Председатель комитета по иностранным делам сената конгресса США Роберт Коркер заявил, что сенат Соединенный Штатов объявил о проведении ряда слушаний по России.
По его словам, слушания сената будут посвящены санкциям против России и «вызовам» со стороны Москвы.
Он также отметил, что серию слушаний совместно проведут комитет по иностранным делам и комитет по банковским делам сената США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.