Равное восприятие мира как правило) Схожее образование и культурные нормы.
Ну схожее образование и культурные нормы - это, наверное, верно. Восприятие мира у всех достаточно разное... и лишь телевизер сближает взгляды большинства
Все пропало!) Я уже не первый год как без телевизора... скоро меня понимать перестанут наверное
Равное восприятие мира как правило) Схожее образование и культурные нормы.
Ну схожее образование и культурные нормы - это, наверное, верно. Восприятие мира у всех достаточно разное... и лишь телевизер сближает взгляды большинства
телевозор - ваще корень зла, имхо избавился и рад несказанно
интересная мысль, не знал что так можно, в сочи тока рекламы вывоза на рыбалку висела.
В России с не так с этим просто, у нас очень веселые правила перемещения судов и разрешений.. но на специфических ресурсах можно поспрашивать, подскажут. Точно стало появлятся. Там от размера зависит но 2- 5 кают внутри на 4-10 чел... Ну 1 каюта под капитана пойдет. Внутри готовить можно, с/у и море кругом) Если заинтересует попробуй погуглить и попробуй на форуме "катера и яхты" спросить. Это как отель, но еще и в разных местах и на разных пляжах сразу) На средиземке этого больше и с этим проще) Но как раз в этом году друзья находили варианты в Крыму по яхте и даже обучение международное уже туда пришло)
да у нас и на волге валом, тока на море, как ты прально гришь, наверное сложнее..
телевозор - ваще корень зла, имхо избавился и рад несказанно
Я только интернетом пользуюсь, там есть все что мне нужно а не промывания мозгов
Да началось то просто с предложения Дмитрию вместо протокола пригласить девушку на бокал вина. Он не отреагировал, зато идея "пригласить девушку" нашла горячий отклик)))
Я не отреагировал, потому что был занят - работу работал - писал письмо заказчику, почему не получиться у него кинуть миноритарев, проведя обязательной выкуп по заниженной стоимости.
А с девицей, она мне скинула 2 т.р. на карту и мы поехали каждый своей дорогой.
В России с не так с этим просто, у нас очень веселые правила перемещения судов и разрешений.. но на специфических ресурсах можно поспрашивать, подскажут. Точно стало появлятся. Там от размера зависит но 2- 5 кают внутри на 4-10 чел... Ну 1 каюта под капитана пойдет. Внутри готовить можно, с/у и море кругом) Если заинтересует попробуй погуглить и попробуй на форуме "катера и яхты" спросить. Это как отель, но еще и в разных местах и на разных пляжах сразу) На средиземке этого больше и с этим проще) Но как раз в этом году друзья находили варианты в Крыму по яхте и даже обучение международное уже туда пришло)
да у нас и на волге валом, тока на море, как ты прально гришь, наверное сложнее..
Сложно в Сочи... но опять же.. это сложно капитану, пока ты просто турист тебе на все пофиг) Там просто заход в порт через вызов агента строго происходит куча бюрократии. В Европе частный яхтинг давно, там "куда хочу туда лечу" а у нас как всегда "все для людей" ... На волге не то) сама на выходных поеду на волгу на мелких парусных катмаранчиках гонять надувными поплавками) но на больших судах на волге делать нечего имхо)
В 1 кв. они отразили в прибылях 600 млн прибыли от безвозмездно полученных ОС. а за 1 полугодие эту сумму перекинули в доходы будущих периодов. уменьшив таким образом прибыль на эту сумму.
Да началось то просто с предложения Дмитрию вместо протокола пригласить девушку на бокал вина. Он не отреагировал, зато идея "пригласить девушку" нашла горячий отклик)))
Я не отреагировал, потому что был занят - работу работал - писал письмо заказчику, почему не получиться у него кинуть миноритарев, проведя обязательной выкуп по заниженной стоимости.
Ну скажи хоть.. симпатичная была? А то мы извелись этим вопросом... вон целую дискуссию раздули)
Сложно в Сочи... но опять же.. это сложно капитану, пока ты просто турист тебе на все пофиг) Там просто заход в порт через вызов агента строго происходит куча бюрократии. В Европе частный яхтинг давно, там "куда хочу туда лечу" а у нас как всегда "все для людей" ... На волге не то) сама на выходных поеду на волгу на мелких парусных катмаранчиках гонять) но на больших судах на волге делать нечего имхо)
Есть места и для больших, там где километров на 10 разливается.
Сложно в Сочи... но опять же.. это сложно капитану, пока ты просто турист тебе на все пофиг) Там просто заход в порт через вызов агента строго происходит куча бюрократии. В Европе частный яхтинг давно, там "куда хочу туда лечу" а у нас как всегда "все для людей" ... На волге не то) сама на выходных поеду на волгу на мелких парусных катмаранчиках гонять) но на больших судах на волге делать нечего имхо)
ну почему? у нас катают переделки типа ТХ "ярославец", круизные катамараны есть, всё достаточно большое, даже самоходную дачу на воде на авито видел - прикольно... но в волге купаться((( честно сказать - боюсь... у нас она канализацией воняет(((
А шлюзов там разве нет многочисленных? Специфика большая хождения по рекам все же... хотя не исключаю что есть места, просто знать надо)
А шлюзов там разве нет многочисленных? Специфика большая хождения по рекам все же... хотя не исключаю что есть места, просто знать надо)
шлюзы в волгограде все, а у нас вообще нету, минус 26 метров от мирового океана Астрахань и сразу за волгой каспийское море - фарватер. кстати, Дербент - чудесные места! море - балдёж! но туда без сопровождения местных лучше не соваться(((
ну почему? у нас катают переделки типа ТХ "ярославец", круизные катамараны есть, всё достаточно большое, даже самоходную дачу на воде на авито видел - прикольно... но в волге купаться((( честно сказать - боюсь... у нас она канализацией воняет(((
Ну да... вода в волге и на море это разные истории.. и купаться ваще кайф когда под тобой больше километра глубины... и берега не видать. .Или глубины всего метров 15 но все видно как будто 1м... сомнительно что такие места есть в реках. Ну и волна другая. .и запах другой... Но это имхо.. может я и не права. На реке на 30футовике на Пироговке толкьо ходила, фигня какая то) ... но на безрыбье рак рыба как говорится)
Ну скажи хоть.. симпатичная была? А то мы извелись этим вопросом... вон целую дискуссию раздули)
да нормальная девица.
Вообще, за редким исключением (физических патологий) все девицы симпатичные. Как говориться "нет девушек не красивых, есть девушки ленивые." Некоторых достаточно просто нормально одеть и причесать.
Вот один в один я... ))))) Меня дома не узнают, приедет колобок... Утром пирожными кормят, вечером мясом.. Хнык хнык
шоб я так жил
Да ну на фиг... Здесь вечный праздник.. Все жрут, пьют, веселятся... Я уже устала от движняка, предложила детям , давайте спать в багажнике на берегу.. Тока надо матрас надувной подобрать в размер.))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.