Всём привет, сижу с пятницы с 6 плечами, жду дивы, там ещё добавлю с дивами, рискую конечно, но верить надо в свою идею
Приветствую заплечных дел мастера.,)
Да я вот думаю когда все таки закинут на 160, верю и все, ну не может быть что целый год болтались на 150-140 для похода на 132 просто так, мы же не совсем изжили мозгами, ручку чашки доработали и хватить
Министр энергетики России Александр Новак и министр нефти Ирана Бижан Зангане провели 23 июля переговоры в Москве. Об этом сообщила пресс-служба российского Минэнерго. Стороны обсудили дорожную карту сотрудничества стран в энергетической сфере, а также планы по участию российских нефтегазовых компаний в иранских добычных проектах. Кроме того, участники встречи поговорили о совместных газовых проектах и сотрудничестве по линии Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ).
Да я вот думаю когда все таки закинут на 160, верю и все, ну не может быть что целый год болтались на 150-140 для похода на 132 просто так, мы же не совсем изжили мозгами, ручку чашки доработали и хватить
Не Вы ли разве писали, что мол Путин наградил Кириенко Героем, за 98 год?
То что Вы пишите может существовать только в парадигме когда Путин это Верховное Божество, то есть это вопрос веры. Про веру в божественность Путина спорить невозможно. Напомнило: Пуу-Тин – верховное божество, грозное, всемогущее и непредсказуемое.
Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.
По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. ...
Если взамен дадут 155 - я возрадуюсь. Переверну основную позу и часть перекину на ИИС.
До меня, ИДИОТА, только вчера дошло, что "сэкономить на налогах" можно не только 3 года не продавая акции, но и сидя в ИИС и спокойно торгуя (на длинных месячных\квартальных фреймах).
Не парься птица! Тут ни логикой, ни фактами, да и вообще ничем не возьмёшь! Есть такие специальные люди, троллями их кто-то называет-))) Ты им правду, они тебе бред, да ещё и обзываться начинают. Даже несмотря на то, что ты(как и я) сам был свидетелем тех событий, а они не были тогда даже в ... под пупком мамки с горошину, потому как она сама тогда ещё в куклы играла. Начитаются такие современных либерастов от тогдашней "икономики" (до сих пор икается современной) и начинают строить из себя знатоков и давай направо и налево минусами умных людей веселить!-))))))))))). Пора понять, нам не стОит тратить на них своё время.
Все Правительства стран заинтересованы в снижении курса своих валют..)..только для каждой страны это снижение разное нужно..)
Не парься птица! Тут ни логикой, ни фактами, да и вообще ничем не возьмёшь! Есть такие специальные люди, троллями их кто-то называет-))) Ты им правду, они тебе бред, да ещё и обзываться начинают. Даже несмотря на то, что ты(как и я) сам был свидетелем тех событий, а они не были тогда даже в ... под пупком мамки с горошину, потому как она сама тогда ещё в куклы играла. Начитаются такие современных либерастов от тогдашней "икономики" (до сих пор икается современной) и начинают строить из себя знатоков и давай направо и налево минусами умных людей веселить!-))))))))))). Пора понять, нам не стОит тратить на них своё время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.