Дэс, погоняй по веткам - не такое увидишь На ветке сбера был такой "Не Бык", тот каждый вечер выкладывал скрин своего экрана, где прибыль дня примерно +5% в день Евг не даст соврать
У Газпрома дивергенция сумасшедшая, с каждым годом опускать бумагу просто подвиг для кукловодства, уже никто не будет на этих уровнях отдавать бумагу
0. У меня очень плохо с матчастью чтоб реально судить о ТА, но мысли такие: 1. К ТА отноушсь очень скептично. 2. Даже если оно не на пустом месте, то его же можно "подрисовывать". 3. Т.е. "когда надо" может произойти не то, что предсказано ТА.
В ГП нереально много негатива. И даже когда часть снимается, регулярно растет новое.
Я все еще жду кратный рост на запуске потоков. Но не до тысячи и выше.
Наложи на график уровни Фибоначчи, может станет яснее, конечно мы можем ещё раз пощупать пол но он уже такой бетонный стал что можно деньги потерять шортистам, тяжело давить бумагу, на счёт негатива вспомним давай мечел, если при всем негативе Газпром не может даже убится нормально то надо брать, ну если начнётся война то акции даже шортистам не понадобяться)
Люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Проблема последних в том, что пока их не - они ничего не понимают
только 3 типа? маловато и слишком утрированно
это из другой басни - уже обсуждали. но такое деление существует... по особенностям восприятия информации... безусловно, одну из ключевых ролей здесь играет память...
падение рынка - самый сенокос, вот последние 3 недели вообще не напрягался, так, включал для интереса, щас активно закупаю, ценники вниз закладываю в покупки (добавил Сбер, ГП в это время обычно объемы снижает
хочется внести ясность, не падение рынка, а маленький откат от хая, ты чего график влево вообще не видишь?
Дэс, погоняй по веткам - не такое увидишь На ветке сбера был такой "Не Бык", тот каждый вечер выкладывал скрин своего экрана, где прибыль дня примерно +5% в день Евг не даст соврать
Правда его закопали в братской могиле.
тут знаешь сколько народу уже закопали неее я лучше в ГП посижу, пусть с лосем зато жив здоров
падение рынка - самый сенокос, вот последние 3 недели вообще не напрягался, так, включал для интереса, щас активно закупаю, ценники вниз закладываю в покупки (добавил Сбер, ГП в это время обычно объемы снижает
хочется внести ясность, не падение рынка, а маленький откат от хая, ты чего график влево вообще не видишь?
.................................да согласен- не падение конечно.....но откат хороший, я бы сказал коррекция, в Сбере даже интереснее смотрится, ......
....график слева я на память помню (19 ареля), у меня УДС была меньше 1.....но как то и добавляться не пришлось, лосяра долго в окно смотрел- но поезд набирал обороты (образно, конечно)....вот веселуха то была
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.