Я больше 179 по Газпрому не жду и то по тому, что мне приснилось, что он вырос до этого уровня . А так - жду в этом году роста до 156-162, думаю выше сложно будет вырасти. В принципе, расти просто не на чем... Разве что синхронно с рынком.
В целом удивляет непоследовательность. Нужно выбрать одно из двух: или тоталитаризм и можно требовать от власти не взирая на обстоятельства что угодно, или свобода с демократий - и тогда всё сами, государство ничего не должно
При тоталитаризме вообще ничего нельзя "требовать", власть просто диктует населению законы и общие порядки/правила жизни. Население может только исполнять их, нравятся они им или нет. При свободе и демократии государство - это, собственно, просто общественный договор между гражданами. Они могут, при желании, его так или иначе изменять - в том числе и прописать в качестве обязанности государственной власти снабжение всех граждан чистой водой. Если большинство с этой идеей согласится и проголосует за неё, и будет готово понести определённые издержки на реализацию этой идеи - то почему бы и нет. При "свободе и демократии" государство должно гражданам всё, что они решат и зафиксируют это решение через всеобщее волеизъявление.
А что касается воды - то просто всегда надо иметь фильтр, на всякий случай. Что в США, что в России. Особенно там, где слабая инфраструктура. Тут никакие поезда с водой или вагоны не спасут в случае длительных проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.