не... надо напугать кто пошел на дивы, просадка будет хорошая, думаю % на 6, потом рывок вверх, многие начнут вопеть, сейчас по быстрой закроем гепик и вверх полетим, мол ура... потом приходит ...опа мира, и газик летит в тар тарары, мишки в восторженном экстазе, но тут все переворачивается срывает стопы и замирает в боковике до ноября.
я рано зашла в ВТБ так что не пучком, и Россети бычат. Я как всегда в полной ...опе, но для меня это естественное состояние, я привыкла.
Ну уже давай, меняй что нибудь))))
не могу, я тупая изда. Бывают такие, внутри дня не торгую. захожу на долго и зависаю. Так что. Восхищаюсь внутридневным игрокам, но пока я минусе. Но думаю что в нем и останусь. Второй год в минусе, так что особо не рыпаюсь, минус 60% от депа, 320 000. Смирилась, как будто купила машину, и в столб въехала, живая и слава богу.
Делай. Мне то что? Посмеюсь дальше как тебя колбасит за счетчик кармы. Аки 13 летнюю девочку, которой фотку в инсте не только не лайкнули, но и покритиковали.
хорошее словечко употребила грамотное придётся всё таки обосновать но мне Золотой со своим словом Флэт как друг дороже чем какаята бабёшка рыжая хитрая и бестыжая !!! Поэтому повторяю ты мне не интересна золотой флаг те в руки чтоб ты веснушки подхватил(шутка не принимать близко к сердцу слабонервной и без чувства юмора не читать:wink))
Выражаешься как гопота какаята бабёшка рыжая хитрая и бестыжая Да ещё куча орфографических ошибок. И Лисичка не хитрая и бесстыжая, а умная, доброжелательная и приятная в общении.
Всем большущий привет!!!!!!! Это Poisk с новыми современными авой и никнеймом ))))))))) Шучу. После нового года не был на форуме почти полгода. В конце июня только вернулся,. Акций и фьючей Газпрома у меня давно нет, продал ещё в январе фьючи ГП, и перестал его анализировать. Торговал понемногу брентом и индексами, поэтому и писал на соответствующих ветках.
Конкретно по Газпрому не берусь сейчас сделать прогноз, давно его не отслеживал. В целом по рынкам, прежде всего по американским, свой взгляд уже излагал. А наш рынок, как и другие, от них существенно зависят. Повторять заново или редактировать лень, можно прочитать по ссылке https://mfd.ru/forum/post/?id=14729753
не могу, я тупая изда. Бывают такие, внутри дня не торгую. захожу на долго и зависаю. Так что. Восхищаюсь внутридневным игрокам, но пока я минусе. Но думаю что в нем и останусь. Второй год в минусе, так что особо не рыпаюсь, минус 60% от депа, 320 000. Смирилась, как будто купила машину, и в столб въехала, живая и слава богу.
Бывает. А вдолгую шансов заработать больше. Внутридневная торговля больно азартная. Поэтому торгуй так как тебе комфортно... И все получится)))
хорошее словечко употребила грамотное придётся всё таки обосновать но мне Золотой со своим словом Флэт как друг дороже чем какаята бабёшка рыжая хитрая и бестыжая !!! Поэтому повторяю ты мне не интересна золотой флаг те в руки чтоб ты веснушки подхватил(шутка не принимать близко к сердцу слабонервной и без чувства юмора не читать:wink))
Выражаешься как гопота какаята бабёшка рыжая хитрая и бестыжая Да ещё куча орфографических ошибок. И Лисичка не хитрая и бесстыжая, а умная, доброжелательная и приятная в общении.
Всем большущий привет!!!!!!! Это Poisk с новыми современными авой и никнеймом ))))))))) Шучу. После нового года не был на форуме почти полгода. В конце июня только вернулся,. Акций и фьючей Газпрома у меня давно нет, продал ещё в январе фьючи ГП, и перестал его анализировать. Торговал понемногу брентом и индексами, поэтому и писал на соответствующих ветках.
Конкретно по Газпрому не берусь сейчас сделать прогноз, давно его не отслеживал. В целом по рынкам, прежде всего по американским, свой взгляд уже излагал. А наш рынок, как и другие, от него существенно зависят. Повторять заново или редактировать лень, можно прочитать по ссылке https://mfd.ru/forum/post/?id=14729753
Всем профита!!!!!!!!!!!
почему как? эт и есть гопота на ветке гп каждой твари по паре по-другому было бы скучно! Тагииил! Рулит!
Конкретно по Газпрому не берусь сейчас сделать прогноз, давно его не отслеживал. В целом по рынкам, прежде всего по американским, свой взгляд уже излагал. А наш рынок, как и другие, от него существенно зависят. Повторять заново или редактировать лень, можно прочитать по ссылке https://mfd.ru/forum/post/?id=14729753
Всем профита!!!!!!!!!!!
Да ужжж... Прям такая ава и ник... Красавчик))) 5+++
Костик, тяжко, сдают нервы у всех, но мы здесь любим друг друга, хоть и охотимся за баблом, иногда друг друга. Митя, интересный малый, меломан Лучше почитай, клево написано, правильно : https://mfd.ru/forum/post/?id=14729753
Бывает. А вдолгую шансов заработать больше. Внутридневная торговля больно азартная. Поэтому торгуй так как тебе комфортно... И все получится)))
я тоже так считаю, но все равно, огромное спасибо)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.