решили. Судя по пост пресс конференции самого Ниинисто. по черному углю. Ниинисто донес до Дональда опасность черного угля для арктического ледяного щита и тот внял его доводам. И Трамп и В.Путин намерены работать по уменьшению использования угля в экономиках обоих стран. У Ниинисто был разговор с Трампом по нордстрим 2, но здесь позиция США осталась неизменной ( судя по реакции Ниинисто и тому, как он быстро ушел от ответа). Уверен, что она Вам знакома не хуже,чем мне.
На счет угля вряд ли. В США большая доля угля. А Трамп не так давно отменил субсидии для "зеленой энергетики" Структура электрогенерации в мире http://funkyimg.com/i/2JwWc.png
17,5% угля в РФ по оценке АКРА и увеличение выбросов СО2 на ~15 мл тонн в 2017 году входят в некоторое противоречие между собой.
ps на самом деле, это было бы большое дело, если бы Трамп и Путин продвинули эту инициативу. Путину это лишь добавило бы плюсов, плюс шло бы в русле модернизации экономики.
решили. Судя по пост пресс конференции самого Ниинисто. по черному углю. Ниинисто донес до Дональда опасность черного угля для арктического ледяного щита и тот внял его доводам. И Трамп и В.Путин намерены работать по уменьшению использования угля в экономиках обоих стран. У Ниинисто был разговор с Трампом по нордстрим 2, но здесь позиция США осталась неизменной ( судя по реакции Ниинисто и тому, как он быстро ушел от ответа). Уверен, что она Вам знакома не хуже,чем мне.
получается это такой намёк: пора делить рынок газа?
В эксклюзивном интервью каналу ОРТ после возвращения домой Путин ни слова не сказал о нордстрим 2, да и корреспондент ничего не спрашивал ( видимо, имея список нужных вопросов). Мне понравилось про капитанов российского бизнеса. Я смог вспомнить только трёх - капитан Чубайс и капитаны Фридман и Авель. Остальные капитаны либо под санкциями либо одной ногой в них
В эксклюзивном интервью каналу ОРТ после возвращения домой Путин ни слова не сказал о нордстрим 2, да и корреспондент ничего не спрашивал ( видимо, имея список нужных вопросов). Мне понравилось про капитанов российского бизнеса? Я смог вспомнить только трёх - капитан Чубайс и капитаны Фридман и Авель. Остальные капитаны либо под санкциями либо одной ногой в них
а чем владеют эти замечательные люди? ну за Чубайса я в курсе... кстати, не пора ли его приобрести?
получается, что пятничная инициатива главы ВТБ Костина о дедолларизации мировой и Российской экономики вошла в противоречие с представлениями наших американских «партнеров».
Но куда тогда девать это - “China will significantly increase its market access to European companies”, says Premier Li Keqiang after very constructive EU-China 🇪🇺🇨🇳summit - непонятно тоже. Ведь мы зависимы от ЕС и Китая в плане поступления средств от продажи того, что называется «народным достоянием»?
PS @JunckerEU "20ème sommet UE-Chine : promouvoir le multilatéralisme, renforcer les réponses aux défis mondiaux, et défendre les intérêts de l'UE. Nous défendons un commerce ouvert, équitable, fondé sur des règles. Ensemble nous favoriserons la paix, la croissance, et la sécurité"
так Трамп же сказал - будет конкуренция газа. Это хорошо
В эксклюзивном интервью каналу ОРТ после возвращения домой Путин ни слова не сказал о нордстрим 2, да и корреспондент ничего не спрашивал ( видимо, имея список нужных вопросов). Мне понравилось про капитанов российского бизнеса? Я смог вспомнить только трёх - капитан Чубайс и капитаны Фридман и Авель. Остальные капитаны либо под санкциями либо одной ногой в них
а чем владеют эти замечательные люди? ну за Чубайса я в курсе... кстати, не пора ли его приобрести?
Фридман крутой мужик. Не припомню никого кто бы против него выступил а потом долго протянул. На той же Украине - идут отморзки и крушат витрины, но аккуратно обходят Альфа Банк, как-будто там пусто.
ps дикий неo капитализм, полностью соответствующий описанию В.Ульянова. Власти ЕС рано или поздно вмешаются, чтобы не допустить социальных напряжений. Когда мы начнём шортить Amazon?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.