Куда торопимся все по плану 144-142-140 див отсечка 132
продифференцировав на курс бакса те самые 120.
ГП может поехать куда угодно и на 130 и на 160 слишком политизированная бумага стала вообще очень жалею что не запрыгнул в гидру перед отсечкой по 0,675 сейчас бы и дивы и профит
в какой зад.... вы свои сказки собираете, сиё тайна великая есть. У нас, Вологодская область, зимой за минус 30 - летом за плюс 30. Дожди разве с тропическими сравнить можно последние два года. В начале 2000 положили 6 км асфальта от деревни и до деревни в захолустье. Лет пять назад Газпром весь сезон по ней Камазами грун возил для вертолётной площадки. И чё ? Да лежит, как лежала!
в какой зад.... вы свои сказки собираете, сиё тайна великая есть. У нас, Вологодская область, зимой за минус 30 - летом за плюс 30. Дожди разве с тропическими сравнить можно последние два года. В начале 2000 положили 6 км асфальта от деревни и до деревни в захолустье. Лет пять назад Газпром весь сезон по ней Камазами грун возил для вертолётной площадки. И чё ? Да лежит, как лежала!
вы чего разругались то? пробы вообще при приемке берут - думаю тут почти все водители и наверняка видели выпиленные маленькие квадратики 4*4 в асфальте, по поводу гравия-щебня - наверное тоже проверяют а так в целом все зависит от конторы - если свои да наши - папаша директор ДСУ, а сын директор принимающей конторы ну или просто директора кореша бухают вместе - ессно никто ничего не проверяет
насчет жизни 58 лет - я тут хз, мож какое нить статистическое среднее, но знаю многие мрут и в 45 и в 52 и 64 у меня папа умер (онкология) в 56 лет.... но когда по кладбищу идешь - все равно краем глаза посматриваешь на свежие могилки - там реально еще моложе
Дез - ты задрал со своей болью пей анальгин уже и давай чо нить поинтереснее - я вот девушке красивой сеня почти помог с машиной ее папаша все испортил
Основой финансовой политики российского правительства на ближайшие три года станет масштабная программа по изъятию поступающей в страну иностранной валюты из оборота.
вы чего разругались то? пробы вообще при приемке берут - думаю тут почти все водители и наверняка видели выпиленные маленькие квадратики 4*4 в асфальте, по поводу гравия-щебня - наверное тоже проверяют а так в целом все зависит от конторы - если свои да наши - папаша директор ДСУ, а сын директор принимающей конторы ну или просто директора кореша бухают вместе - ессно никто ничего не проверяет
насчет жизни 58 лет - я тут хз, мож какое нить статистическое среднее, но знаю многие мрут и в 45 и в 52 и 64 у меня папа умер (онкология) в 56 лет.... но когда по кладбищу идешь - все равно краем глаза посматриваешь на свежие могилки - там реально еще моложе
Пояснение как пользоваться таблицей. Берем возраст 30 лет. Если дожил то значит в среднем проживешь еще 37,5 лет если мужчина (т.е. до 67,5) или до 77,8 если женщина. А если дожил до 50, то велик шанс что мужчина доживет 72,4 а женщина до 79,5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.