mamamiass, нас таким не сломишь - "Даешь романтику" - такой девиз в наше время что крик отчаянья - но все же будем упорствовать - пусть это крик в пустоту, но мечта тоже пустота, но способная к обретению плоти.
Откройте сипу и запомните момент,грил же амеры разгружаются,4 часа график...свечки на покупку...куяк куяк задрали маленьким,потом одной шпалой залили и так несколько раз,это выходит слон,потихоньку не торопясь,ну видно же бегемота.
Хе хе хе,серебро плывает само в рученки,последняя затарка на 26 и ноги в потолок...думаете дурачек?А вы попробуйте высидеть и затарить частями....пасмотрим))))Убег.
в мае фескал слив, не известно какой будет результат. полетит ко всем ипеням если обамчик чё нибудь не пукнет. а до 20 мая ещё будем щупать много интересного.
Откройте сипу и запомните момент,грил же амеры разгружаются,4 часа график...свечки на покупку...куяк куяк задрали маленьким,потом одной шпалой залили и так несколько раз,это выходит слон,потихоньку не торопясь,ну видно же бегемота.
Дред, ты как всегда вовремя - ты наш оплот дела, а то мы тут совсем расслабились от женского то.
Да нормально,я знаешь чего боюсь..мне главное,что бы сбер открылся гепом вниз,я ж по уровням работаю,а он подкрался к покупке, а не к продаже,могут дернуть и потом залить,я конечно полюбасу выйду в безубытке в такую жару...но хотелось бы заработать в интрадей.
Дред, ты как всегда вовремя - ты наш оплот дела, а то мы тут совсем расслабились от женского то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.