Газпром напоминает злых пчел которые мстя пчеловоду с печатными дотациями увеличивают медонос раз уж повесили на Газпром всю политоту так давайте и держите курс акций, а не только пилите доходы и окалпачивайте 0.5% населения занятом в фырике
Анонимный02.04.2013 13:27 −10+1 Газпром напоминает злых пчел которые мстя пчеловоду с печатными дотациями увеличивают медонос переведи пожалуйста, я тебя как пчеловод с 6 летним стажем прошу
Сопли со своим виктором подбери Флудист-тоже мне рулилки рынком-мне ваш треп читать!!!
Коряга, надо же телепат! - и откуда только узнал, что у меня сейчас насморк - фантастика, а ну ка ты так по рынку шаришь - вот это да! - богатый ты наверно Коряга?
Victor & $%02.04.2013 13:42 ая понял витек. корявый только тута сигналы на вход выход ищет. потому он дотошно читат и читат усе што здесь нами написано .... до последней буквы... а вдруг именно в энтом последнем слове закамуфлирована ценна инфа ну и его очень раздражают посты где нет точных цифр по цене
Victor & $%02.04.2013 12:54 а че тут необычного -это жизнь прямо в двух шагах от твоего подьезда. причем не самая ужасная. я сталкивался и с другой- с расчлененками , омерзительными притонами с насильниками и убийцами своих бабушек. и така жизнь есть. вот там не дай Бог.
Я понял - с тобой на тему помоек или бомжей разговаривать то же, что костер бензином тушить - вон уже куда тебя понесло (осталось только стихи на эту тему тебе сочинить и пропостерить) - сказал понял - и на эту значит с тобой тему ни-ни, а то может скажешь, что ты вампир или еще чего, а жизнь и так мрачна и хлопотна.
Анонимный02.04.2013 13:02 цб отказался снижать ставку, продолжаем геноцид населения
А может геноцид будет если инфляция зашкаливать будет?
Ставка рефинансирования ЦБ и инфляция никак между собой не связаны, этими сказками уже без малого 14 лет населению РФ мозг парят, но тут то зачем? Думаю не так уж трудно найти отличия от норм резервирования, которым ЦБ регулирует объем денежной массы и ставкой рефинансирования?
поддержка правительства сша газовых компаний в развитии убыточных сланцевых технологий VS поддержка нашими госами Газпрома, где она??? вписывают гп на войну, а сами наблюдают со стороны да еще и в новатек выводят активы
добыча и траспортировка газа(в Европу и Китай)это неплохая тема,нО создать ФРС с ее возможностями это просто ГЕНИАЛЬНО.По этому они могут поддерживать возможно мертвую тему больше чем проживет ЖИВАЯ.Анонимный 02.04.2013 13:55
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.