Не не) в ближайшее время ризотто и вино у меня на Средиземном побережье планируется) Краснодарский край может несколько позже) Но тк наверняка занесет, то правильное вино надо было записать) что б не промазать) И ежели уж туда занесет , то наверняка на машине ,а там и до Крыма нынче рукой подать, мост то открыли) думаю там тоже надо будет брать Борменталя гидом и по виноградникам) а потом в горы... ммм..красота) Как раз если сложится то где то к августу ближе)
Не не) в ближайшее время ризотто и вино у меня на Средиземном побережье планируется) Краснодарский край может несколько позже) Но тк наверняка занесет, то правильное вино надо было записать) что б не промазать) И ежели уж туда занесет , то наверняка на машине ,а там и до Крыма нынче рукой подать, мост то открыли) думаю там тоже надо будет брать Борменталя гидом и по виноградникам) а потом в горы... ммм..красота) Как раз если сложится то где то к августу ближе)
Вот и я думаю, где то в августе к Борменталю наведаться... в курятник на виноградники.))))))
Вот и я думаю, где то в августе к Борменталю наведаться... в курятник на виноградники.))))))
Как завалимся все к нему со всем семейством.. .вот он счастлив будет то)))
Сегодняшнее ризотто в Москве) но оно не такое как с визой) а визу удобно иметь просто открытую) тогда таких проблем не будет... ))) Любое ризотто по Вашему капризу)
Как завалимся все к нему со всем семейством.. .вот он счастлив будет то)))
Мы не к нему, мы где нибудь рядышком.))))) Я с половиной семейства еду... так что не должны сильно напугать.
Я пока не знаю в каком именно составе, просто есть мысль туда доехать и потусить там недельку другую... ) Не исключаю даже походный формат с палатками) Ближе к делу буду думать)
Мы не к нему, мы где нибудь рядышком.))))) Я с половиной семейства еду... так что не должны сильно напугать.
Я пока не знаю в каком именно составе, просто есть мысль туда доехать и потусить там недельку другую... ) Не исключаю даже походный формат с палатками) Ближе к делу буду думать)
Хорошая мысль... ))))) Мы то весь июль в Краснодарском крае будем,а вот на август может и в Крым соберемся. Потому что сентябрь как всегда на Балканах. А в августе там еще очень жарко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.