Думаю, что по Системе, пока, предел падения 8.75-9.25... На конфликте с Рос.Нефтью ниже 8.45 она не уходила, не должна уйти и сейчас. Даже если наш рынок просядет процентов на 10-15... Кстати, они даже дивы, вроде как, небольшие должны дать - 19 июля закрытие реестра у них.
Я думаю, что в текущий момент рост котировок Системы может быть либо на хороших отчётах, либо ближе к дивидентам. Если отчёты будут более-менее на уровне прошлых, то рост будет в Системе будет уже ближе к зиме, начнут поднимать бумагу под дивы. В прошлом году у них в декабре были ещё одни дивы. А пока не на чем идти на 13-14 руб .
Я думаю, что в текущий момент рост котировок Системы может быть либо на хороших отчётах, либо ближе к дивидентам. Если отчёты будут более-менее на уровне прошлых, то рост будет в Системе будет уже ближе к зиме, начнут поднимать бумагу под дивы. В прошлом году у них в декабре были ещё одни дивы. А пока не на чем идти на 13-14 руб .
Недавно вышел отличный отчет... а этот труп даже не колохнулся( Дивы слишком копеечные что б к ним начали вдруг в бумагу входить... Видимо не видать пока на горизонте драйверов для роста)
Ух ты..уже и под 144 упали... наверное что б ни у кого не было иллюзий о сохранившемся восходящем тренде) Что б наверняка обозначить точку зрения кукла)
Вот как бразильские бумаги на открытии, плюс 2.6%, скинул все набранное на 100К. Прибыль небольшая, но всем приятно и брокеру и налоговой и нижеподписавшемуся. Отдам подаренной Богом на микро шоппинг предотпускной
Ух ты..уже и под 144 упали... наверное что б ни у кого не было иллюзий о сохранившемся восходящем тренде) Что б наверняка обозначить точку зрения кукла)
или поддёрнуть вверх к закрытию) кто их там карбасов - барабасов разберет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.