уже не потерял я уже давно вышел из того возраста чтобы кого то игнорить тем более на форумах детский сад если честно диалог всегда приятнее мне вот нужен совет мелкий такой от железной девахи, но я похоже тоже у нее в игноре она же точно эксперт по сварке?
ты предлагал мне поиметь тебя. это просто за гранью фантастики.
попробовать и поиметь разные вещи ты к этой теме относишься знатно, забыв достать ружьё
Хотя честно - я когда лет 10 назад один мод для сталкера дорабатывал (а-ля реалити), приходилось изучать характеристики оружия, достоинства и недостатки, я знал в общем то много так то наша СВД уступает в своем классе зарубежным аналогам по сути только из-за отсутствия специально разработанных для нее патронов (хотя поговаривают что они есть) здесь очень много про оружие http://world-weapons.ru/ вот этот живьем видел, прикольная хреновина http://world-weapons.ru/avtomaticheskie-vintovk... он алюминиевый походу т.к. весит всего 2,4 кг и ресурс у него около 1000 выстрелов
возьми лучше хотя бы карабин лось 7 с патроном 30-06, а эта СВД с 39 мм патроном никуда не годная пукалка
У СВД патрон 7,62*54. 7,62*39 - это СКС.
или АКМ по поводу пукалок: есть реальный случай когда на учениях (там по сути самоволка была, ушли поохотиться типо ) кабан убил человека, который разрядил в него всю обойму АК-74 (5,45х39), а это 30 пуль (31 если патрон был патроннике) будучи раненным кабан разодрал все ноги, разодрал пах и живот, чел умер от кровопотери, добили кабана из 47-го....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.