Всем Привет! Бумага в целом смотрится неплохо, жду возможную коррекцию на юг, буду там докупать. Если коррекции не будет то это будет значить что бумагу затарил кто-то крупный и дорога на север открыта. Моя цель 155 - 160 деревянных...
Ничего, этот лосенок точно превратится в прибыль в обозримом будущем) Может сегодня, может в понедельник -вторник) вопрос времени и выдержки) 17ке вон подольше там ждать)
Надо будет моему лосиному стаду тоже корм заготовить до отпуска, что б спокойно отдыхать)
Юрист из команды президента США Руди Джулиани заявил, что Ким Чен Ын «пал на колени», умоляя о встрече с Дональдом Трампом. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам юриста, лидер Северной Кореи пошел на это после того, как Трамп объявил об отмене встречи на высшем уровне. «Ким снова встал на колени, это именно то положение, в которое мы его хотели поставить», — заявил он, добавив, что тем самым США получили преимущество на предстоящем саммите.
Вот такое ляпнуть, теперь точно тепходон 100 прилетит им в опу.
Сенькс! По всему пора на север. Вчера не читал всю ветку, но с утра не было написано ни кем, что наш-то подписал с Австрийцами договор до 2040-го года на поставку НАШЕГО ГАЗА на крупнейший хаб ЕС !" Новость не отыграна имхо!
Ее уже третий день отыгрывают, хотя да, согласна ,могут. Просто я не понимаю на закуп под дивы мы когда пойдем? Я не верю что перед дивам нас на этом уровне оставят...
Юрист из команды президента США Руди Джулиани заявил, что Ким Чен Ын «пал на колени», умоляя о встрече с Дональдом Трампом. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам юриста, лидер Северной Кореи пошел на это после того, как Трамп объявил об отмене встречи на высшем уровне. «Ким снова встал на колени, это именно то положение, в которое мы его хотели поставить», — заявил он, добавив, что тем самым США получили преимущество на предстоящем саммите.
Вот такое ляпнуть, теперь точно тепходон 100 прилетит им в опу.
Ее уже третий день отыгрывают, хотя да, согласна ,могут. Просто я не понимаю на закуп под дивы мы когда пойдем? Я не верю что перед дивам нас на этом уровне оставят...
Так ВТБ то падал относительно перед дивами... в Х5 тоже было болото перед отсечкой.. а дальше топят еще ниже... вот и здесь жду ну хотя бы 140.... а то и поглубже....
Второе! Именно поэтому "мальчики коли" в бундестагах могут каяться за "невинно убиенных" в России фашистов!- И потому мне тем более непонятно "оставление" всей почти команды после выборов. Шёл же наш на выборы независимым? Для чего? Разве не подал он нам надежду на избавление от на и бу линых и К"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.