Адыгея это предгорье Северокавказского хребта.... Там же известное плато Лагонаки и собственно гора Фишт в честь которой был назван стадион Фишт в Сочи.. а Сочи с другой стороны хребта собственно) Там очень красивая природа и очень круто!) И это Россия) Адыгейский район, вроде к Краснодарскому краю относится)
точна!!!!ну да там красиво..... мы там на уазиках катались по каменному руслу реки
Меня там на уазике прямо по заповеднику тоже по ручьям катали как то, подбрасывали до лагеря когда дождь начался.. такого экстрим сафари у меня никогда не было) я оценила машину Уаз))) почему она раз 10 не перевернулась и устояла для меня до сих пор загадка)))
неее, у них там деревни..... культура немного мешанная, бытие - золотая середина мусульманства с христьянством, начинаешь копать глубже....а они живут правильней чем мы современники
неее, у них там деревни..... культура немного мешанная, бытие - золотая середина мусульманства с христьянством, начинаешь копать глубже....а они живут правильней чем мы современники
точна!!!!ну да там красиво..... мы там на уазиках катались по каменному руслу реки
Меня там на уазике прямо по заповеднику тоже по ручьям катали как то, подбрасывали до лагеря когда дождь начался.. такого экстрим сафари у меня никогда не было) я оценила машину Уаз))) почему она раз 10 не перевернулась и устояла для меня до сих пор загадка)))
А что удалили то сообщение с руганью и матом? Ведь так красиво себя показали, словарный запас маловат, ну тут уж не помочь - время для развития личности безвозвратно ушло.
Ну же ли стало стыдно и еще не все потеряно? Хотя "стыд и борцун - две вещи не совместны "(с) почти А.С. Пушкин.
О я смотрю уже 20 сообщений моих нашел. Вот это упоротость.
А что удалили то сообщение с руганью и матом? Ведь так красиво себя показали, словарный запас маловат, ну тут уж не помочь - время для развития личности безвозвратно ушло.
Ну же ли стало стыдно и еще не все потеряно? Хотя "стыд и борцун - две вещи не совместны "(с) почти А.С. Пушкин.
кстати у Сергеича сегодня ДР) помните как было к юбилею: "До дня рождения Александра Сергеевича осталось..... дней" ))
Я тоже там бывала))) с сыном в поход ходила) считается детский маршрут)))) в советские времена за перевал через северокавказских хребет с подъемом на оштен давали значок юного туриста) а на Фишт так и не поднималась... все еще в долгоиграющих планах( ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.