закрыл квик на хер . Лоси со своими рогами уже черз экран лезут б ть
Очень правильное решение.... Пока не можешь повлиять на проблему смысл ее обсасывать со всех сторон?) Через недельку это уже может само стать не проблемой а просто небольшой задержкой,а потом и источником прибыли)
Почему Золотой рано или поздно достигнет успеха на маркете!?
да потому что умение признавать свои ошибки-это признак силы.а ходить плакаться и обвинять в своем лузерстве других-удел слабаков.
Каска я слабый человек . ты ошибаешься
личностный рост начинается с малого.
это как с душой. первый!!!! признак пробуждение души-есть осознание своей греховности. а уж только потом борьба с грехами. А то некоторые приходят на исповедь-и говорят Батюшке-а у меня грехов нет!
Граждане физики, тронут Вашим отношением ко мне (это честно) благодарен Вам за это , но прошу не делайте из меня культа я обыкновенный человек. думаю что с черной стороны а не со светлой (это если алегория). Это если о личном , просто так вышло у меня . давайте будем учится торговать лучше
это как с душой. первый!!!! признак пробуждение души-есть осознание своей греховности. а уж только потом борьба с грехами. А то некоторые приходят на исповедь-и говорят Батюшке-а у меня грехов нет!
Из ВТБ все объемы ушли...вообще.. напрочь.... Теперь этот шлак осевший никому не нужен) Зато пятерка моя чуть ожила и норникель с северсталью по объемам выше чем обычно.. северсталь заметно... хотя хз на чем все туда полезли.... отсечка еще через неделю...
Граждане физики, тронут Вашим отношением ко мне (это честно) благодарен Вам за это , но прошу не делайте из меня культа я обыкновенный человек. думаю что с черной стороны а не со светлой (это если алегория). Это если о личном , просто так вышло у меня . давайте будем учится торговать лучше
испытания надо учится встречать "Во все оружия", только когда ты их пройдёшь; начнёшь понимать суть происходящего и станешь умнее и сильнее..... а неудачники никогда не пытаются их пройти
закрыл квик на хер . Лоси со своими рогами уже черз экран лезут б ть
это временно,там 212.5 сильный,от его и поростешь и печаль уйдет)
посмотрел 212,5 - ни о чем притянут за уши . так же можно сказать и про 211,00 . Так то тут возможно и пока остановиться падение, поскольку какая никакая проторговка на этом уровне ранее была
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.