Когда то я бы согласилась, а сейчас цены выросли. Реально это цена Икеа в однушку малогабаритную. Не далее как сегодня друзьям считала)) и чисто за деревяшки, без столешницы и техники)
Мария с техникой (печка, панель, вытяжка) встала в 200к недавно. На 5.5 кв. кухню. Икея - говно. Было бы дороже и сильно хуже. Я в ужасе от их мебели.
Икеа к сожалению единственный вариант за дёшево и стильно (качество да, г..., Но зато как конструктор меняется частями по износу). Можно найти в те же деньги и качественнее , но про стиль придется забыть.... А Италия нынче от 600, ну а немцы от ляма. И это все цены без изысков и только за деревяшки)
Мария с техникой (печка, панель, вытяжка) встала в 200к недавно. На 5.5 кв. кухню. Икея - говно. Было бы дороже и сильно хуже. Я в ужасе от их мебели.
Икеа к сожалению единственный вариант за дёшево и стильно (качество да, г..., Но зато как конструктор меняется частями по износу). Можно найти в те же деньги и качественнее , но про стиль придется забыть.... А Италия нынче от 600, ну а немцы от ляма. И это все цены без изысков и только за деревяшки)
Тут каждому свое и каждый сам выбирает. Но хвастаться кухней за 200к... Это как похвастаться тумбочкой из Икеа))) тем что у большинства и о чем принято молчать и хотеть большего...) Тихо и в тряпочку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.