дык устал уже писать-что я нищий, несчастный, многодетный отецЪ!
каждой копейке рад! я не хвастаю, а просто объективен в плане Брюля, ему тока косяки припоминают, акогда что озвучит в точку, сразу тишина в эфире, не люблю я этого
зы. зашел бы тогда на все депо-профит бы был в разы больше, просто сам факт, попробовал стратегию на закрытии сыграть......
Если российская компания «Газпром» согласится на прокачку 110 млрд кубометров голубого топлива в год и на рост тарифов в 2018—2019 годах на треть, тогда «Нафтогаз» готов сохранить ставку транзита газа в 2020—2028 гг. примерно на нынешнем уровне.
Когда обычный сотрудник сливает инфу -это преступление. Но когда руководство банка играет на инсайде - всё шито крыто...
Власти США арестовали трейдера банка Goldman Sachs Вуджая Чонга и предъявили ему обвинение в совершении сделок с ценными бумагами с использованием инсайдерской информации, говорится в сообщении Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). По мнению SEC, трейдер заработал около $120 тыс. на сделках с акциями как минимум 12 компаний, включая SanDisk и WebMD Health, в период с 2015 по 2017 год. Для этого он использовал конфиденциальную информацию банка, а операции осуществлял с брокерского счета своего друга из Южной Кореи, с которым они вместе учились в университете. Согласно данным SEC, В.Чонг более 600 раз получал доступ к счету друга за указанный период. В случае, если его признают виновным, трейдеру придется вернуть незаконно полученную прибыль и выплатить существенный штраф. Кроме того, ему грозит тюремное заключение. В.Чонг поступил на работу в Goldman Sachs в 2012 году. Он занимался сделками с бумагами технологических, медийных и телекоммуникационных компаний. Он имеет степень MBA от Уортонской школы бизнеса при Пенсильванском университете. </I>
Под ЧМ попа выресовывается на нашей бирже или ....кто то ее выресовывает...
Во Франкфурте эта ..., да. нет совсем объемов. всех "тонких ценителей и знатоков Р/Е" заперли дома. Выходить будут через узкий коридор в крови и грудах мяса Они запомнят это навсегда
Народ.... подскажите... как настроить график что б этот шип "за рамки" отправить.... и видеть остальной объем? А то из за вчерашних постторгов у меня текущие объемы или ваще не видны или точкой) http://skrinshoter.ru/s/010618/vq1eJgwI?a
я не хвастаю, а просто объективен в плане Брюля, ему тока косяки припоминают, акогда что озвучит в точку, сразу тишина в эфире, не люблю я этого
Да вот утром открыл лонг. Озвучил вход, уже прибыль в рубль. Все желающие заработали. На аукционе вчера сразу написал что 145 будет, также все могли продать лонг и в шорт встать т.к. было очевидно что такой геп закроется как и всегда. Итого на двух советах 1,5+1,5+1 можно было 4 рубля заработать, все заранее было написано
Народ.... подскажите... как настроить график что б этот шип "за рамки" отправить.... и видеть остальной объем? А то из за вчерашних постторгов у меня текущие объемы или ваще не видны или точкой) http://skrinshoter.ru/s/010618/vq1eJgwI?a
у всех так я думаю) мышкой на обьем,левая кнопочка-держим и опускаем вниз,держа нажатой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.