Я вроде ничего не обещала) Думаю Чика была... Я не против роста, даже за) Просто все эти фигуры это как гадание на кофейной гуще... кто что видит, в зависимости от фантазии и желания увидеть) Тем более для разглядывания фигур брать 5тиминутный ТФ... Я еще понимаю когда на дневках смотрят)
Доброе утро! Вчерашний шорт Газпрома закрыл вчера на постторгах с небольшим убытком. Вижу, что сделал правильно. Как не хотел в эти шорты суваться - так и поучилось. Жду роста Мосбиржи.
ГП скорее всего покажет разворот. Слишком долго он уже снижается. Понятно, что его продают, но бесконечно так нельзя делать - покажут рост и после снова на 140 повезут. Думаю пока так.
Доброе утро! Вчерашний шорт Газпрома закрыл вчера на постторгах с небольшим убытком. Вижу, что сделал правильно. Как не хотел в эти шорты суваться - так и поучилось. Жду роста Мосбиржи.
ГП скорее всего покажет разворот. Слишком долго он уже снижается. Понятно, что его продают, но бесконечно так нельзя делать - покажут рост и после снова на 140 повезут. Думаю пока так.
даёшь газон на 145+ еще чутка, потом можно и вниз)
итак судя по движению пытается вернуться выше нижней границы канала и там закрепится, чтобы на недельном на был переломлен тренд. если сегодня закроемся выше 145 то 146 уже увидим завтра
не хочет котировки выходить из канала совсем не хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.