Постановление об обеспечительных мерах получила и компания "Северный поток-2".
Российский "Газпром" не получил официальных уведомлений о начале взыскания 2,6 миллиарда долларов в рамках решения Стокгольмского арбитража, однако знает, что "Нафтогаз" начал соответствующие меры. Об этом сообщает Reuters.
В пресс-службе газового монополиста заявили, что будут бороться за соблюдение собственных прав в рамках судебного процесса с НАК "Нафтогаз".
Тем временем проектная компания "Северный поток-2" уже получила постановление о наложении обеспечительных мер, однако неизвестно, каких именно, передает РИА "Новости". Не исключено, что речь идет о замораживании активов компании.
Напомним, в среду, 30 мая, начато обременение акций и других активов "Газпрома" в странах Европы, в частности в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах.
Ой, Митя, ты меня не слушай... а то вдруг ты по другому видишь... Я знатный лосевод.))))))))
Я видел 118. Дело было август-сентябрь 2017. Был я на Куршской косе. Италия, Испания, Турция, Греция - не сравнить. Там кошерно. . Будет 135 в пятницу - я не удивлюсь.
А я не верила тогда в 118... я ниже 125 не видела...
одного малого прям в глаз из воздушки ушатали. жалко-это когда у самой живности нет. а так купи этого утя, покорми 2,5 мес. а потом его ням! горло аж сам бы перегрыз....
одного малого прям в глаз из воздушки ушатали. жалко-это когда у самой живности нет. а так купи этого утя, покорми 2,5 мес. а потом его ням! горло аж сам бы перегрыз....
Охранять надо было качественно. Я - за лису.
ты предлагаешь мне сидеть в болоте 12 часов и охранять пернатых? проще эту тварину пристрелить!
Эксперт оценил шансы "Нафтогаза" принудительно взыскать долг с "Газпрома"
Заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, сможет ли Киев добиться своих целей и взыскать с "Газпрома" долг за счет иностранных активов компании.
"Процесс еще не закончен, потому что данное несправедливое решение по транзиту, которое явно противоречит первому решению по поставкам газа на Украину, "Газпром" оспаривает. Соответственно, до окончания судебных разбирательств, думаю, что усилия Украины по получению этого долга не увенчаются успехом. Но, естественно, они (украинские представители – ред.) будут пытаться арестовать какое-то имущество "Газпрома". И сейчас слово и дело за юристами, которые защищают интересы российской компании, чтобы этого не произошло", – сказал Алексей Гривач.
Сегодня на Мстителей ходила - все мои были за них, а я за Таноса. Он победил.)))))))) Фильм дурацкий, кстати.... В общем, почти все умерли... как каскины утки с лисами... Фсё, ушла. Профита вам!
На сайте госзакупок «Газпром» объявил тендер на правовое сопровождение и защиту интересов ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс» в банкротстве компании ООО «Стройнефтегаз Альянс». Максимальная стоимость контракта может составить 9,6 млн руб.
Компания-подрядчик должна будет оказывать консультационные услуги в судебном процессе о банкротстве и сопутствующих делах. Итоги аукциона подведут 12 июня. Также контрактом предусмотрено сопровождение возможного уголовного процесса, а адвокаты, которых привлечет подрядчик, должны обладать стажем не менее 10 лет.
«Стройнефтегаз Альянс» инициировал собственное банкротство в августе 2016 года (дело № А40-176252/2016), требования к компании составляют 4,2 млрд руб. ООО «СНГ Альянс» занимается строительством на рынке нефтегазового сектора в районах Крайнего Севера, а также ведет гражданское строительство и занимается инжинирингом.
Но с шортами все равно надо осторожнее быть - потому что судя по графикам Лондона - приближаемся к нижней линии восходящего тренда. Оттуда можем развернуться наверх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.