хотел по осени на уток сходить. при чем у самого было дома 20+ утей. и вот начал я их на убой день-через-день. этож надо и ощипать, и потрошить, но мои-то были +-2,5кг., а этих мелких мандавох диких уток вообще умрешь ощипывать! кароч не сходил я на охоту!
такие же умники вроде тебя так же рыбу чистят(ершей)- птица без кожи-это только собак во дворе кормить. я за хрустящую корочку от утки-Родину продам!
Сейчас это исторический максимум. Что в текущих условиях пробьет исторический максимум вероятность есть, но мала. А с другой стороны 50/50 - то ли пробьет то ли нет
я так понимаю как устроен туалет на МКС никого не интересует . никто не собирается с этой планеты сваливать . ясно понятно
ну с учетом того, что в космос никто не летает, а это так все, афера планетарного масштаба по выкачиванию бабла с населения... то на уровне просто поржать над дебилами-актерами!
Все правильно, и земля плоская. Нам повезло, что она плоская горизонтальная, а не вертикальная
Сейчас это исторический максимум. Что в текущих условиях пробьет исторический максимум вероятность есть, но мала. А с другой стороны 50/50 - то ли пробьет то ли нет
умные люди ждут по 1100-но перед самой отсечкой, на твоем месте все бы не сливал, только часть....
зы. северсталь любит вымораживать диким боковиком в 5-10 рубэноф...
время покажет. презираю себя за то, что не взял ее 9-го числа по 790-лично видел в мониторе-вот тебе и психология, про которую писал, а до этого недели 2-3 ее ловил по 860+!
Вот ты и попался в очередной раз! Фото (сэлфи) на айфоне ОБЯЗАТЕЛЬНО несёт инфу о месте,времени,и,дате. Кароч никакие изменения=редактирования в сэлфи не прокатят
такие же умники вроде тебя так же рыбу чистят(ершей)- птица без кожи-это только собак во дворе кормить. я за хрустящую корочку от утки-Родину продам!
если ты такой умный(типа умнее маугли из каменных джунглей)- то поведай сидельцам, почему коза с коровой едят одну траву на лугу, а у одной катяхи лепешкой, а у другой-катышками, а мы тебя дружненько послухаем!
Больной что-ли, ну нафига простому деревенскому парню такое знать? А вот то что коза умная и шкодливая скотина, фиг поймаешь чтоб в креозоте искупать - как чувствует собака этакая, прыг через забор и прикидывается среди баранов, что уже постирана, вот это знать нужно
Умники типа меня, рыбу типы ершей варят чтоб разварилась полностью, а затем процеживают, бульон оставляют, а все остальное выкидывают.
Не точняк - маугли из каменных джунглей ни фига не деревенский
если ты такой умный(типа умнее маугли из каменных джунглей)- то поведай сидельцам, почему коза с коровой едят одну траву на лугу, а у одной катяхи лепешкой, а у другой-катышками, а мы тебя дружненько послухаем!
Умники типа меня, рыбу типы ершей варят чтоб разварилась полностью, а затем процеживают, бульон оставляют, а все остальное выкидывают.
рискну предположить что жидкости разное кол-во потребляют ?))) обычно с этим связаны нюансы пищеварения))
Больной что-ли, ну нафига простому деревенскому парню такое знать? А вот то что коза умная и шкодливая скотина, фиг поймаешь чтоб в креозоте искупать - как чувствует собака этакая, прыг через забор и прикидывается среди баранов, что уже постирана, вот это знать нужно
на ветке говорят что да, вон Джеки меня в цвет параноиком называетъ, мож он прав все же?
Добрый день! ГП ползет вниз … Но шорты по нему открывать вчера не стал, как планировал ранее. Подожду. Мосбиржа вроде как закончила цикл снижения. Цель до конца июня - закрытие дивгэпа!!!
Добрый день! ГП ползет вниз … Но шорты по нему открывать вчера не стал, как планировал ранее. Подожду. Мосбиржа вроде как закончила цикл снижения. Цель до конца июня - закрытие дивгэпа!!!
Очень оптимистично!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.