Это разве хорошо??? А если 300 р/л сделать, то к нам (и к Вам) с вилами придут. Точнее, сейчас уже не вилы, а охотничьи карабины с мягкими пулями и скоростями за тысячу, от попадания которых в голову происходит гидроудар и ЧК лопается как арбуз.
Фэк все написал верно ===================== Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Продажи "Газпрома" (MOEX: GAZP) в первом квартале 2018 года, когда в Европе хозяйничал холодный и снежный погодный фронт "Зверь с Востока", уверенно перешагнули за планку в 2 триллиона рублей - впервые в истории компании. Впрочем, в долларовом выражении в истории отчетности компании бывали достижения и выше, напоминают старожилы рынка. Как ожидают участники консенсуса "Интерфакса", выручка компании по международным стандартам (МСФО) за квартал выросла на 15% - до 2,08 трлн рублей. Росту выручки помогли рекордные объемы экспорта, а также рост контрактных и спотовых цен. Чистая прибыль увеличилась по сравнению с январем-мартом 2017 года только на 4%
Вы же отличаетесь умом и сообразительностью. неужели Вы не понимаете в чем претензия к данному товарищу или специально делаете вид?
Суть претензии понятна. Только вот, если бы Фэк и его начальник соблюдали бы корпоративные правила, такой крутой статьи мы бы не увидели. А что, на так? Разве Газпром не греет руки Ротенбергам? Все все знают и молчат.
Это называется не в коня корм По сути Газпром для бюджета РФ это махина по зарабатыванию денег, экспорт наращивается, выручка растет. Но всё бестолку, тк до бюджета а точнее Росимущества с его 38,37% бабки не доходят в в виде норм дивидендов, так как распиливаются в процессе строек
Уже сколько лет прошло, рубль нещадно девальвировался а как выплачивались 180-190 ярдов так и выплачиваться будут до 2020
Фэк все написал верно ===================== Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Продажи "Газпрома" (MOEX: GAZP) в первом квартале 2018 года, когда в Европе хозяйничал холодный и снежный погодный фронт "Зверь с Востока", уверенно перешагнули за планку в 2 триллиона рублей - впервые в истории компании. Впрочем, в долларовом выражении в истории отчетности компании бывали достижения и выше, напоминают старожилы рынка. Как ожидают участники консенсуса "Интерфакса", выручка компании по международным стандартам (МСФО) за квартал выросла на 15% - до 2,08 трлн рублей. Росту выручки помогли рекордные объемы экспорта, а также рост контрактных и спотовых цен. Чистая прибыль увеличилась по сравнению с январем-мартом 2017 года только на 4%
Это вам только так кажется))В России нет инвесторов,априори.Есть особы приближенные к императору и все остальные)Вы наверное принадлежите к первой когорте видимо?)
Это вам только так кажется))В России нет инвесторов,априори.Есть особы приближенные к императору и все остальные)Вы наверное принадлежите к первой когорте видимо?)
хотелось бы думать так.но что-то подсказывает что вряд ли..))Вот Дональд придёт и я узнаю в какой я когорте..)
Не знаю, как у вас, но у меня терминал показываеи минимальную цену 142,88.... А в плиты я не верю.... Они как ставятся, так и убираются/выкупаются/продаются... Не показатель в общем...
Altozar хотелось бы думать так.но что-то подсказывает что врядли..))Вот Дональд придёт и чя узнаю в какой я когорте..)
Да нужны вы Дональду,как собаке пятая нога) Видя, что Газпром умирает, руководители решили его убит, а "испорченное мясо" с него продать населению. Все,что надо сейчас всем понимать,Газпром умирает.И делать соответсвующие выводы.Засим прощаюсь с благородной публикой на этом форуме)
Не знаю, как у вас, но у меня терминал показываеи минимальную цену 142,88.... А в плиты я не верю.... Они как ставятся, так и убираются/выкупаются/продаются... Не показатель в общем...
Altozar хотелось бы думать так.но что-то подсказывает что врядли..))Вот Дональд придёт и чя узнаю в какой я когорте..)
Да нужны вы Дональду,как собаке пятая нога) Видя, что Газпром умирает, руководители решили его убит, а "испорченное мясо" с него продать населению. Все,что надо сейчас всем понимать,Газпром умирает.И делать соответсвующие выводы.Засим прощаюсь с благородной публикой на этом форуме)
Откуда такой бред берете? Он если умрет, то самым последним на Мамбе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.