Президент России Владимир Путин прокомментировал слова французского лидера Эмманюэля Макрона о том, что Европа зависит от США в сфере обеспечения безопасности.
«Эмманюэль сказал, что Европа зависит от США в сфере безопасности. Но на этот счет не надо переживать. Мы поможем. Обеспечим безопасность», — сказал Путин в ходе встречи с Макроном.
Не надо мне вакансий никаких... я буду в вашу опг приходить и уходить по настроению... А вакансия - это обязанности, да еще такая... в соплях чужих копаться... фуууу И потом, какой из меня психолог, я в людях совсем не разбираюсь. А откуда ты взял про 200 за лист?)))))))
нууууууууууу, так дело не пойдетЪ, марсианка вон главбухом на ура согласилась, так еще и супец из курятины обещала подавать(дональд избежал участи попасть в супчик!), а ты вона как-типа пташка вольная!
Да вы устраивайтесь здесь, не стесняйтесь... разбирайте вакансии...))))))) А я сама по себе.
Всем привет. Ну что у нас тут? Как то слабенько вниз скользим... Где мои 144? А потом 140? А потом 136?
Благодарю. Не стоит утруждаться. Марси - девушка увлекающаяся... раньше за лонг радела, Бонифатича радовала выкладками всякими-разными по фондам, сейчас за шорт. Я много пропускаю последнее время, на ветке движняк изменился, так что вы уж сами на коньячок сходите, без меня. Я вообще то виски предпочитаю.
Президент России Владимир Путин прокомментировал слова французского лидера Эмманюэля Макрона о том, что Европа зависит от США в сфере обеспечения безопасности.
«Эмманюэль сказал, что Европа зависит от США в сфере безопасности. Но на этот счет не надо переживать. Мы поможем. Обеспечим безопасность», — сказал Путин в ходе встречи с Макроном.
нууууууууууу, так дело не пойдетЪ, марсианка вон главбухом на ура согласилась, так еще и супец из курятины обещала подавать(дональд избежал участи попасть в супчик!), а ты вона как-типа пташка вольная!
Да вы устраивайтесь здесь, не стесняйтесь... разбирайте вакансии...))))))) А я сама по себе.
Это Вам к Марсианке, давайте я Вас к ней провожу. Заодно и коньячок заберу
Благодарю. Не стоит утруждаться. Марси - девушка увлекающаяся... раньше за лонг радела, Бонифатича радовала выкладками всякими-разными по фондам, сейчас за шорт. Я много пропускаю последнее время, на ветке движняк изменился, так что вы уж сами на коньячок сходите, без меня. Я вообще то виски предпочитаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.