24 ярдов руб вначале посчитали потом стало 250- итого в 10 раз выросла цена.
Самый длинный мост в мире (Китай) –с высокоскоростной магистралью 165 км строили 4 года и стоил 8,5 млрд дол. Там 1 ярд за 20 км, то есть в 4,8 раз дешевле крымского
1. У Вас неверные цифиры по удельным стоимостям, на досуге попробую найти.
2. Почему Вы уверены что выросла именно цена, а не объем строительства? типа мост - 1 шт, значит объем строительства не изменился?
а вы попробуйте купить 5-10к акций и посмотрите куда пойдёт акция..)
год назад нужно было покупать.,)
А поподробнее изложите ваше видение бумаги пожалуйста. Правда интересно. Если она дивгеп за лето закроет , то она меня полностью устроит...., А если ещё и подрастет , то ваще бомба.... Или я наивна?
А поподробнее изложите ваше видение бумаги пожалуйста. Правда интересно. Если она дивгеп за лето закроет , то она меня полностью устроит...., А если ещё и подрастет , то ваще бомба.... Или я наивна?
чудеса иногда случаются..))всё может быть..) сейчас цена на мах....
Вот тут пару дней назад обсуждалось сколько стоит один погонный метр забора, что участник форума ставил у себя вокруг дома У него 3 т.р. выходил, а другого 1,5. примерно одинакового конструктива, но проживающие в разных регионах
Означает ли что тот, у кого дороже, ворует деньги?
Вот тут пару дней назад обсуждалось сколько стоит один погонный метр забора, что участник форума ставил у себя вокруг дома У него 3 т.р. выходил, а другого 1,5. примерно одинакового конструктива, но проживающие в разных регионах
Означает ли что тот, у кого дороже, ворует деньги?
Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предложил России и Украине «как можно скорее» начать трёхсторонние переговоры по поставкам газа. Об этом говорится в его заявлении в Twitter.
По словам Шефчовича, конструктивное и стабильное сотрудничество между Москвой и Киевом в области энергетики имеет «первостепенное значение для Евросоюза».
Также Шефчович подчеркнул необходимость обсудить поставки газа в ЕС через территорию Украины после 2019 года.
Объем выпуска 93 264 311 Номинальная стоимость 1,00 а цена префки в 30 раз выше обычки... не много ли??
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект, который разрешает украинским оборонным предприятиям не возвращать долги российским компаниям-партнерам. Об этом сообщает УНИАН
Её (Ленэнерго), как ходят слухи, сольют с МРСК СЗ или иным способом объединят с МРСК СЗ. Это не выгодно для держателей Ленэнерго, так как в целом МРСК СЗ не высоко рентабельная контора.
так что нужно следить за слухами, иначе можно не успеть выйти.
А в целом МРСК и -энерго свой апсайд уже отработали, расти им некуда: тариф увеличивается на инфляцию, роста потребления нет.
Я тут бумажку интересную нашла... Ленэнерго префы... С дивами 12% разом и рост за прошлый год 98%. ....Оо Кто то что про них слышал? Задумалась об инвистиции на лето на сезон отпусков... В стиле "купил и забыл"
Объем выпуска 93 264 311 Номинальная стоимость 1,00 а цена префки в 30 раз выше обычки... не много ли??
Так ГП не растет, и дивов 12%не платит) На тему почему она настолько выше обычки тут описано... В чем секрет префов Ленэнерго https://www.tinkoff.ru/invest/news/156318 А вот про слухи интересно, спасибо Дмитрий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.