Ну ладно... не все ж вершины брать нахрапом... ща помаленьку, полегоньку.. неспешно... Ну со 150 на сегодня я пожалуй очень погорячилась сутра, но 148,5 возьмем) Думаю просто без ракет обойдется... тихо мирно, спокойно ... верной дорогой наверх)
как раз предыдущий наверно скоро закончит)))) привет!!!! а в шорт его не дают)))) 6 млн и он наш)))) а ведь кто то догадался)) туда влить 7 млн за день)) скупка))) кому вот раздавать будет этот новый мм свое?!))))) не нам же..... пс. сушка овощей кому то приносит.....
Начиная, что правительство до сих пор не сформировано и не известно будет ли сформировано вообще, так как сроки уже истекли и по закону должны быть объявлены новые выборы еще месяц назад. И заканчивая, что это не планы, а слухи.
Новое итальянское правительство, сформированное по итогам выборов 4 марта, обнародовало экономическую программу, которая выдвигает жесткие требования к Евросоюзу. Рим потребовал от Брюсселя списать 250 млрд евро и отменить ограничение на размер госдолга. В противном случае итальянцы пригрозили вернуться к своей традиционной валюте — лире и покинуть зону евро.
Ну ладно... не все ж вершины брать нахрапом... ща помаленьку, полегоньку.. неспешно... Ну со 150 на сегодня я пожалуй очень погорячилась сутра, но 148,5 возьмем) Думаю просто без ракет обойдется... тихо мирно, спокойно ... верной дорогой наверх)
Вариантов тут не много , либо ты как хирург или мясник, режешь лося, либо как пастух его пасёшь и кормишь брока, если с плечами-то? Но тогда будь готова в любой момент на кол сесть, который маржин
Новое итальянское правительство, сформированное по итогам выборов 4 марта, обнародовало экономическую программу, которая выдвигает жесткие требования к Евросоюзу. Рим потребовал от Брюсселя списать 250 млрд евро и отменить ограничение на размер госдолга. В противном случае итальянцы пригрозили вернуться к своей традиционной валюте — лире и покинуть зону евро.
Вариантов тут не много , либо ты как хирург или мясник, режешь лося, либо как пастух его пасёшь и кормишь брока, если с плечами-то? Но тогда будь готова в любой момент на кол сесть, который маржин
К сожалению у меня закуп получился на 11 рублях...( не скоро она там окажется... а в убыток уже не хочется лося резать
На мясника я не похожа))) а позиция 20 процентов от депо... так что МК не светит а замороженными активами попахивает) Прорвемся... просто не думала что я там так надолго...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.