Еврокомиссия в обмен на отказ США от пошлин на импорт стали и алюминия из Евросоюза предлагает увеличить объемы поставок в страны-члены сообщества сжиженного газа из США с расширением соответствующей инфраструктуры
Совершенно верно, о более крупных. И я вчера писал, что более крупные средства нужны: "Объясните, плиз, с лотами. На среднем объёме не реагирует рынок на 1000 лотов. Пробовал "куклить" и добавлял по 5000 к стоявшим 5-ти 6-ти кило лотам и ничего не притягивалось." И ещё здесь : https://mfd.ru/forum/post/?id=14464915#14464915 И тут вы пишете, что я говорил обратное. "если нет крупных средств, чтобы управлять движением - но не 1к (по Борменталю), а много больше"
*США выставили условие Германии отказаться от газопровода из России, чтобы достичь торговой договоренности с США - источники в США, Германии и Европе 2018.05.17 08:54:14
Нет разницы в управлении 1 л. или 1000 л. кроме психологической. Так же написал, что 1000 л на рынок не влияет. Из Вашего же сообщения следует, что моё мнение обратное (1 к. лот влияет на рынок). Нет цели Вас на что-то проверять. Цель объяснить свою позицию. Если аргументы будут обратные, то отлично. Глобальная цель "спора"- истина.
Мы немного отклонились от темы, а именно: есть ли разница в выставлении управлении условно 1 лота и 1000 лотов при прочих равных условиях (% от депо, одна и таже бумага и т.п.). Если да, то в чём? Повторю свою позицию, точнее совет Золотому. Торгуй одним лотом, думай, что 1 к.лот. 1 и 1000 это две крайности, утрируя для понимания. Позиции свыше 1000 лотов могут влиять, притягивать на рынок и уже будет разница при управлении таким объёмом. Думаю граница в районе 5 тыс. лотов. (в зависимости от текущих объёмов) после которой идёт хоть какое-то влияние на движение цены.
Не отбирайте "хлеб" у Золотого Человека Мы близки к истине) Я говорю исключительно про теорию. 1 и 1000 л не отличаются в том, как с ними оперировать. 1000 и 10'000 отличаются. хотя разница всего на порядок (в 10 раз)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.