Изначально речь шла о разнице управления одним и тысячей лотов. Мне возразили, что рынок реагирует на тысячу. Для примера я выставил 3,5 тыс. лотов поболтать притянуть вверх, но оно не тянется))) Или Вы всерьёз считаете, что свечку из двухсот лотов запустили под выставленные на секундочку мои 3,5 + те что там стояли всего 6-7 тыс.?))
Так мне и не объяснили разницу между управлением одним и тысячью лотов.
Размер лося,если не в ту сторону
Один и тот же лось. Нет разницы. Мы сейчас про управление. Изначально Chudok сказала, что страшно управлять такими суммами. Ответил, что тренируйся на одном лоте, а представляй что 1000. Так посоветовал Золотому.
"Будем ещё смотреть" - сказал Зубков и лёгким нажатием клавиши продал 522.000 акций в 11:05))
Сам придумал или инфа прошла
Фантазирую конечно) откуда такие знакомства, чтоб рассказывали)). Литературный экспромт, просто прикольнуло, что он загадочно сказал на днях - "будем ещё смотреть", хотя итак было понятно, что врядли раскошелятся больше.
Человек идёт к поставленной цели. В начале года в подписчиках было, по моему, человек 10-20. SAE купил хорошую камеру, решил раскрутить канал и видимо монетизировать. Теперь их 1,5 тысячи +. Это пример, как человек идёт к цели. Можно долго ржать обсуждать его контент и прочее, но цели он добьётся. И для меня тут важно смотреть как добиваться цели, а контент дело вкуса)) "Пипл хавает" (с) Богдан Петрович Титомир
Один и тот же лось. Нет разницы. Мы сейчас про управление. Изначально Chudok сказала, что страшно управлять такими суммами. Ответил, что тренируйся на одном лоте, а представляй что 1000. Так посоветовал Золотому.
Человек идёт к поставленной цели. В начале года в подписчиках было, по моему, человек 10-20. SAE купил хорошую камеру, решил раскрутить канал и видимо монетизировать. Теперь их 1,5 тысячи +. Это пример, как человек идёт к цели. Можно долго ржать обсуждать его контент и прочее, но цели он добьётся. И для меня тут важно смотреть как добиваться цели, а контент дело вкуса)) "Пипл хавает" (с) Богдан Петрович Титомир
Да еще в середине февраля было 26 подписчиков. Так что контент людям нравится, плюс там по самому трейдингу много дельного пишут в комментах даже не ожидал. Заниматься вообще одним только трейдингом (и вообще одним только бизнесом любым) никому бы не рекомендовал, надо несколько направлений всегда вести. Иначе от графиков и монотонности крыша поедет. Вчера вот отель удачно перебронировал, получил скидку Genius, сэкономил 15 тысяч, можно сказать заработал. Заодно узнал как все система бронирования работает, какие бонусы можно получать. Лишние тысяч 10 в месяц буду зарабатывать на этом. Немного там, немного тут и вот так возникает хороший стабильный финансовый поток.
P.S. По ГП все пока четко. Писать особо смысла нет, т.к. это будет повторение того что я уже говорил. Все у кого опыт хотя бы 2-3 года есть прекрасно видят что происходит.
Фантазирую конечно) откуда такие знакомства, чтоб рассказывали)). Литературный экспромт, просто прикольнуло, что он загадочно сказал на днях - "будем ещё смотреть", хотя итак было понятно, что врядли раскошелятся больше.
Кстати дельта была отрицательная,на этом объёме в 11-12 (часовик)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.