Доходность UST10 во вторник ускорила рост и уверенно закрепилась выше 3% годовых на уровне 3,06%, что является максимумом с середины 2011 г., а в ходе торговой сессии вплотную приближалась к отметке 3,1%.
И несмотря на это мы почему то растем....
Доллар очень дорогой, нерезы понимают, что заработают больше на ревальвации
С управлением авто категории B, C и D разницы, принципиальной, (!) нет ни какой. Четыре колеса. Объясните, плиз, с лотами. На среднем объёме не реагирует рынок на 1000 лотов. Пробовал "куклить" и добавлял по 5000 к стоявшим 5-ти 6-ти кило лотам и ничего не притягивалось.
Доброе утро. Дали по 148 закупить тем кто не успел, там же дали закрыть шорты тем кто в прошлый раз тормознул. Пора и на штурм 152 идти. Объем прошел достойный, хорошо помню что было в прошлый раз когда я такой же объем видел. Ну а пока в ожидании штурма предлагаю посмотреть как прошел Бессмертный полк 2018 в Москве
Доброе утро. Дали по 148 закупить тем кто не успел, там же дали закрыть шорты тем кто в прошлый раз тормознул. Пора и на штурм 152 идти. Объем прошел достойный, хорошо помню что было в прошлый раз когда я такой же объем видел. Ну а пока в ожидании штурма предлагаю посмотреть как прошел Бессмертный полк 2018 в Москве
Доброе утро! Смотрю я значит на нефть и на отчетности по фондам (а там по нулям), снова смотрю на нефть и на движение гп- накладываю одно на другое и вырисовывается милейшая картина в лучших традициях этой незамысловатой бумаги. Ощущение что хотят максимально много раздать на дорогой нефти, причем так аккуратно раздают без полётов в космос, без выносов, примерно на одном уровне, подкрадываясь к 151+ и сразу назад, ибо ММ принимать выше 151+ не готов если вдруг кто-то большой объём скинуть захочет.
И на 150 плита обычно стоит огромная ( сейчкас не успела посмотреть) ... но 150 сожрали глазом не моргнув... Но... я не верю газпрому) он любит всех провести) Так то по всем показателям и правда ракета наверх.. но тк это газпром.... то может быть всякое... и камнем вниз тоже)
Похоже лосеводов в табун собирает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.