Наверное, но до отсечки могут бумагу сильно в пол укатать, как это бывало раньше и в других бумагах. При этом не факт, что накануне отсечки потом будет рост.
Наверное, но до отсечки могут бумагу сильно в пол укатать, как это бывало раньше и в других бумагах. При этом не факт, что накануне отсечки потом будет рост.
До отсечки еще как до Пикина.... еще несколько раз вниз вверх свозят....
Доброе утро! Смотрю я значит на нефть и на отчетности по фондам (а там по нулям), снова смотрю на нефть и на движение гп- накладываю одно на другое и вырисовывается милейшая картина в лучших традициях этой незамысловатой бумаги. Ощущение что хотят максимально много раздать на дорогой нефти, причем так аккуратно раздают без полётов в космос, без выносов, примерно на одном уровне, подкрадываясь к 151+ и сразу назад, ибо ММ принимать выше 151+ не готов если вдруг кто-то большой объём скинуть захочет.
Вот такая картина у меня вырисовывается
Это движениями в стакане подтверждается,но-кукла хитрый может показать кузькину мать
Безусловно, что есть пределы и 1 лот не буден равен 10клотам. Но разницы между 1 и 1000 я не вижу. На мой взгляд это две крайности. Сравнение с обучением радиоуправляемой моделью и настоящим авто не корректно, т.к. процессы разные. А вот принципиальной разницы между управлением Матиза и КамАЗа (пустого) нет. Проверено.
Доходность UST10 во вторник ускорила рост и уверенно закрепилась выше 3% годовых на уровне 3,06%, что является максимумом с середины 2011 г., а в ходе торговой сессии вплотную приближалась к отметке 3,1%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.