Вот и чудненько. Жена - это святое. Да ладно, общайся в границах и всё будет хорошо. (Сказала я, забыв, сколько раз сама уходила в баню.)
ты была в бане? да ну на....
))))))))))))) Вот сразу видно, что ты здесь недавно...))))) Последние "войны" были с Бонифатичем, если ничего не путаю... тогда нас постоянно упаковывали. Потом наступил мирный период и до сих пор длится... желающих потаскать меня за хвост на ветке не стало. Может, Верховцева боятся?
))))))))))))) Вот сразу видно, что ты здесь недавно...))))) Последние "войны" были с Бонифатичем, если ничего не путаю... тогда нас постоянно упаковывали. Потом наступил мирный период и до сих пор длится... желающих потаскать меня за хвост на ветке не стало. Может, Верховцева боятся?
с КЭПОМ? да он вроде адекватный типчик будет?!!!!я твоего любимчика вальнуть поднаказать за треп хотел-админ не оценил! хотя док не в обиде-с юмором у него все тип-топчик!
полуавтомат, флюсовая (самозащитная) порошковая проволока 0,8 мм любой чел кто разбирается в сварке сразу это определит на фото это ой как прекрасно видно
с КЭПОМ? да он вроде адекватный типчик будет?!!!!я твоего любимчика вальнуть поднаказать за треп хотел-админ не оценил! хотя док не в обиде-с юмором у него все тип-топчик!
Всякое здесь бывало. Да, мой любимчик лучше всех. Не спорю. А ты поаккуратнее давай, воспитатель... С наказаниями... Народ и так постоянно здесь меняется, а летом вообще мало кто часто пишет на ветке.
Всякое здесь бывало. Да, мой любимчик лучше всех. Не спорю. А ты поаккуратнее давай, воспитатель... С наказаниями... Народ и так постоянно здесь меняется, а летом вообще мало кто часто пишет на ветке.
я по хозяйству отстрелялся- до вылазки сорняком свободен аки птичка!(бахчи только посадить осталось)
да я уж понял что бывают "осторожно специалисты", а бывают "осторожно эксперт" то что у меня нет никакого образования на эту тему - да, согласен, самоучка 100%, но мне было интересно и я все узнал
ну хоть мне никто нос не утрет как надо картофан сажать и козлищ растить! я- в не конкуренции! а то бы спорить пришлось на ночь глядя с недокрестьянином!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.