"По итогам двух лет, если посмотреть 2016 и 2017 годы, то потери газа составили 38 миллиардов рублей. Объём потерь сопоставим с объёмом вложений, который "Газпром" вложил в программу газификации нашей страны, в регионы РФ", - констатировал Исаков.
По его словам, одной из основных причин потери газа является его хищение. "Согласно имеющейся информации, в 2017 году выявлено чуть более 14 тысяч, а в 2018 году более 18 тысяч фактов хищения природного газа. Объём похищеного газа увеличился с 1,6 миллиарда рублей в 2016 до 2,2 миллиарда рублей в 2017 году", - сказал он.
По его мнению, предусмотренных мер ответственности оказалось явно недостаточно для снижения объёма хищений газа. "Предлагается установить повышенную ответственность хотя бы за повторное самовольное подключение к сетям", - отметил Исаков.
Другим фактором потерь, по мнению представителя ООО "Газпром межрегионгаз", является самовольное вмешательство в работу узлов и приборов с целью бесконтрольного потребления газа.
"Необходимо внести изменения в дополнение к статьи 9.16 Кодекса об административных нарушений, направленной на установление ответственности за несанкционированное потребление энергоресурсов", - заключил замгендиректора компании.
Проект соответствующего закона планируется внести в Госдуму уже 14 мая. В случае его принятия, за передачу властям других стран информации, способствовавшей введению санкций, можно будет лишиться свободы на срок до трех лет
Госдума решила смягчить законопроект о контрсанкциях, убрав из него основные спорные пункты и сделав его полностью рамочным. Первоначально предложенные меры «вызвали беспокойство в обществе», и от них решили отказаться
https://news.mail.ru/society/33428340/?frommail=10 такую хрень городят все кроме правды! да государство у нас дерьмо - с этого начали бы мне на работе предложили уволиться когда я с ребенком посидел на больничном при этом дебилы начальнички думали что я колымить пошел, а ребенок болел я 3 дня спал по 2-5 часов в сутки... законодательно это никак не регулируется... потом правда передумали потому что на мою работу нужна лицензия P.S> по мне - если государству нужно то дети должны быть приоритетом, а не обузой, но возвращаясь к первому пункту
https://news.mail.ru/society/33428340/?frommail=10 такую хрень городят все кроме правды! да государство у нас дерьмо - с этого начали бы мне на работе предложили уволиться когда я с ребенком посидел на больничном при этом дебилы начальнички думали что я колымить пошел, а ребенок болел я 3 дня спал по 2-5 часов в сутки... законодательно это никак не регулируется... потом правда передумали потому что на мою работу нужна лицензия P.S> по мне - если государству нужно то дети должны быть приоритетом, а не обузой, но возвращаясь к первому пункту
Терпите, молитесь, ищите силу у старцев и в церкви. «Пророчество» Ванги скоро закончится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.