ты смеешься- а так и есть - лего еще то, причем не только лада но и форд, киа, фольц, ауди, рено.... весь кузов машины собран из отдельных деталей соединенных точечной сваркой! лего для больших мальчиков!
абстрагироваться от рынка очень сложно. и отдыхом насыщаешься первые 3 дня-потом так или иначе возвращаешься к своим привычным делам. вот сегодня был отличный ветер, можно было покататься на кайте, но нет-рынок не отпустил
Я уже зарекся при отдыхе на островах связываться с шортами, плечами и фьючерсами.
Мальдивы-как раз чуть ли не единственное место в мире, куда едут отдохнуть с комфортом и абстрагироваться от биржи, города, инета и т.п. Там есть дорогущие виллы, в которых намеренно нет ТВ и радио, а инет только при особой необходимости. В сочетании с "личным кусочком океана" это дает очень глубокую эмоциональную разгрузку. Видел на Мальдивах европейцев, которые сутками не выходили из своего water bungalow, а еду и выпивку им приносили в номер. На других островах отдых иной. Бросьте к черту инет, биржу, торговлю и тогда, при возвращении домой, прочувствуете всю прелесть отдыха.
абстрагироваться от рынка очень сложно. и отдыхом насыщаешься первые 3 дня-потом так или иначе возвращаешься к своим привычным делам. вот сегодня был отличный ветер, можно было покататься на кайте, но нет-рынок не отпустил
Мальдивы-как раз чуть ли не единственное место в мире, куда едут отдохнуть с комфортом и абстрагироваться от биржи, города, инета и т.д. Там есть дорогущие виллы, в которых намеренно нет ТВ и радио, а инет только при особой необходимости. В сочетании с "личным кусочком океана" это дает очень глубокую эмоциональную разгрузку. Видел на Мальдивах европейцев, которые сутками не выходили из своего water bungalow, еду и выпивку им приносили в номер. На других островах отдых иной. Бросьте к черту инет, торговлю и тогда, при возвращении домой, прочувствуете всю прелесть отдыха.
Ни о чем это не говорит. Выше 150-ти Газону всегда по ушам давали. Боюсь дадут и в этот раз!)
Про роснефть выше 350 тоже так говорили, а она улетела к 405, съедая шортистов. Не буду утверждать, что будет полная аналогия, т к там еще и бэйбак нарисовался, хотя и в гп возможно, какой-то начавший работать инсайд задействован.
Если Газон на 300 улетит, вы себе не представляете как я буду счастлив. Но нужно быть реалистами! Кто то очень не хочет, чтобы капа нацдостояния росла!
Только недавно знакомый рассказывал, как он в классику 16V от 12 ставил... что то там точить пришлось, искал...
они ему крепления наверное какие то точили потому что передний привод - все взаимозаменяемо
Да он на спор взялся, а знаний не хватило... А я как раз приехала к одним кулибиным, они мне в американца посоветовали вместо пневмы амортизаторы от газели поставить и вместо подушек - эспандеры в спортмастере купить.))))))))
Да он на спор взялся, а знаний не хватило... А я как раз приехала к одним кулибиным, они мне в американца посоветовали вместо пневмы амортизаторы от газели поставить и вместо подушек - эспандеры в спортмастере купить.))))))))
а вместо водителя винни-пуха посадить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.