Самая дорогая модель в специальной серии — Inauguration Diamond. Caviar отмечает, что дизайн этого телефона настолько роскошен и экстраординарен, что его выпустили тиражом всего 7 экземпляров, ведь инаугурация Владимира Путина состоится 7 мая. Этот телефон, уверяют разработчики, достоин того, чтобы стать символом государственной власти в современной России.
А я прямо под инагурацию успешно сдала свою Роснефть со весми плечами) в прибыль) Я довольна)
а не рано ?.)
Не знаю честно говоря) Может и еще порастет, но в пятницу пожадничала , пришлось переносить через выходные плечо... Вообще она может порасти.. ноя пока понаблюдаю) Мне пока хватит.. на сегодня прибыль дня больше 2 процентов депо..., как минимум убытки пятницы уже отбила.. а жадность это плохо) Еще б северосталь с системой поросли, было вообще чудесно)
В богатой и процветающей стране мы живём. Осталось только избавиться от пытающихся "держаться там". Полиции в Барвихе можно будет тогда пошить кафтаны из красного бархата и рысьего меха, всем нарядам купить Мазерати
Так в фишках дивидендной доходности нет. Только эшелон или вообще неторгуемые. Тогда проще ОФЗ с постоянным купоном взять - на большую часть жизни хватить
Глава ВТБ допустил кредитование катарского фонда для сделки с «Роснефтью» Андрей Костин заявил, что банк готов дать кредит катарскому суверенному фонду QIA для покупки акций «Роснефти». Именно QIA намерен выкупить 14,16% нефтяной корпорации вместо китайской CEFC
В богатой и процветающей стране мы живём. Осталось только избавиться от пытающихся "держаться там". Полиции в Барвихе можно будет тогда пошить кафтаны из красного бархата и рысьего меха, всем нарядам купить Мазерати
за Ваши деньги любой каприз..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.