Полонговала я сегодня Роснефть... Фуф... Прямо понервничала... Большую часть уже закрыла в безубыток до норм позы, теперь посмотрим сколько профита дадут до разворота... Но лучше б на пол рубля по Газпрому каталась) куда спокойнее И северсталь расстраивает( И ларек удачно шорт закрыла ещё вчерашний и сегодня добирала..но система и Северсталь все так же портят всю картинку(
Приветствую всех! Как вы столько бумаг анализировать успевате? Без подкола вопрос
Полонговала я сегодня Роснефть... Фуф... Прямо понервничала... Большую часть уже закрыла в безубыток до норм позы, теперь посмотрим сколько профита дадут до разворота... Но лучше б на пол рубля по Газпрому каталась) куда спокойнее И северсталь расстраивает( И ларек удачно шорт закрыла ещё вчерашний и сегодня добирала..но система и Северсталь все так же портят всю картинку(
Приветствую всех! Как вы столько бумаг анализировать успевате? Без подкола вопрос
Честно отвечу. Реально слежу я всего за несколькими бумагами.. а некоторые просто по графику при "утреннем обходе"в глаза бросаются и по нему я и захожу... Иногда удачно, иногда не очень... Вообще завязывать с этим надо) И реально если в одной что то идёт не так то остальные просто остаются на заявках без присмотра... Сегодня пока Роснефть ловила по остальным что то норм исполнилось и за шортами все же понлядываю..а вот часть просто упустила.
Честно отвечу. Реально слежу я всего за несколькими бумагами.. а некоторые просто по графику при "утреннем обходе"в глаза бросаются и по нему я и захожу... Иногда удачно, иногда не очень... Вообще завязывать с этим надо) И реально если в одной что то идёт не так то остальные просто остаются на заявках без присмотра... Сегодня пока Роснефть ловила по остальным что то норм исполнилось и за шортами все же понлядываю..а вот часть просто упустила.
....Главное .что бы чёрный лебедь всех нас не накрыл своим крылом в ближайшее время.,)
Мне вон, Евг запрещает «огрызок» шортить, а я мучаюсь с ним
по результатам первого квартала 2018-го года видно, что у компании $163 млрд. ликвидных активов - иными словами, 20% рыночной стоимости Apple составляют наличные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.